Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Кого бы вы хотели видеть в нашей команде?

обсуждаем последние переходы в, и из клуба

Re: Кого бы вы хотели видеть в нашей команде?

Сообщение ostrov » 31 мар 2014, 21:52

foggy писал(а):Много игроков из нашей молодежки! и никаких испанцев, итальянцев, аргентинцев, бразильцев,других латинесов,непонятных игроков с Болкан.

Без иностранцев совсем не обойтись пока. Своих еще долго растить. Но в идеале кмк должно быть 8 британцев, желательно своих кровных с детства, как Ледли, и 3 настоящих мужика, как Сандро, уровня не ниже Жинола, Клинсманна, Рафы, международного уровня и влюбленных в Спёрс. Не важно какой они будут национальности, хоть и с Балкан.
Вот так было в 1981 , когда Ардилес и Виллья играли c Ходдлом, Хьютоном, Робертсом, Перриманом, Галвином, Миллером, Арчибальдом, Алексичем. Идеальное сочетание.
А сейчас у нас англичане Нотон, Роуз и Леннон. Не тянут.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение foggy » 31 мар 2014, 22:04

Ищите в северных странах легионеров или в Африке на крайняк.
foggy
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение ostrov » 31 мар 2014, 23:09

foggy писал(а):Ищите в северных странах легионеров или в Африке на крайняк.

Не севернее Дании.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение SpaceAce » 01 апр 2014, 23:57

В меня кинут камнями, но тут же все-таки тема кого ХОТЕЛИ бы видеть. Ну так вот - хотел бы видеть Манджукича. В Баварию приходит Левандовски - позиция Марио сразу неслабо пошатывается. Да, на словах он будет бороться за место итд итп, но сразу ясно кто будет в команде в фаворе. На 2го форварда он едва ли согласится. Уже поговаривают про Ювентус.

Нам, на мой сугубо непрофессиональный и субъективный взгляд, он подойдет. Он имеет отличные физические данные, заточен на борьбу. У него порядок с ногами + отличная игра головой. На него будут стягиваться защи, ибо такого нельзя не держать, что будет давать место другим игрокам.

А заиграет или нет - уже другой вопрос и по нему ничего сказать не могу. И нет, я его хотел бы видеть не только потому что он хорват.
SpaceAce

Сообщение Кузьмич » 02 апр 2014, 00:18

Ювентус....

:-(
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение ostrov » 02 апр 2014, 01:50

SpaceAce писал(а):В меня кинут камнями, но тут же все-таки тема кого ХОТЕЛИ бы видеть. Ну так вот - хотел бы видеть Манджукича. В Баварию приходит Левандовски - позиция Марио сразу неслабо пошатывается. Да, на словах он будет бороться за место итд итп, но сразу ясно кто будет в команде в фаворе. На 2го форварда он едва ли согласится. Уже поговаривают про Ювентус.

Нам, на мой сугубо непрофессиональный и субъективный взгляд, он подойдет. Он имеет отличные физические данные, заточен на борьбу. У него порядок с ногами + отличная игра головой. На него будут стягиваться защи, ибо такого нельзя не держать, что будет давать место другим игрокам.

А заиграет или нет - уже другой вопрос и по нему ничего сказать не могу. И нет, я его хотел бы видеть не только потому что он хорват.

Про Маджукича я говорил еще, когда он в Баварии не играл, думалось нам бы такого форварда... Вопрос опять сразу возникает: а какой у нас будет тренер? Если такой как АВБ и Шервуд , то и Манджукич будет не такой как в Баварии. А если например не гламурные Мартинес и Роджерс, то может у нас и Солдадо был бы другим. ХЗ как говорицца...
ostrov

Сообщение Кузьмич » 03 апр 2014, 21:40

Бентеке порвал ахилл на тренировке , аут на 8 месяцев , давай до свидания ЧМ-14.
Этим летом мы его точно не купим...
Кузьмич

Сообщение ostrov » 04 апр 2014, 00:03

В Базеле есть центр деф Фабиан Шар. О нем превосходные отзывы. Даже читал о нашем интересе. В 22 года думаю у него отличные перспективы. Швейцарский футбол похоже на подъеме.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 04 апр 2014, 00:18

ostrov писал(а):В Базеле есть центр деф Фабиан Шар. О нем превосходные отзывы. Даже читал о нашем интересе. В 22 года думаю у него отличные перспективы. Швейцарский футбол похоже на подъеме.

Третий год играет на высоком уровне в еврокубках . Один из лидеров Базеля. Вопрос :
1) Продадут ли они ?
2)Продадут ли они его нам?

Салаха вот челси купил...
Кузьмич

Сообщение alexpodolsky » 04 апр 2014, 12:11

ostrov писал(а):В Базеле есть центр деф Фабиан Шар. О нем превосходные отзывы. Даже читал о нашем интересе. В 22 года думаю у него отличные перспективы. Швейцарский футбол похоже на подъеме.

Валера, к "любимому" вопросу о прононсах. Он Шер, если следовать оригинальной немецкой транскрипции (Schär).
Вспоминается НТВ'шный Батурин, комментивший прошлогодний матч с "Базелем" и придумавший еще и третий вариант прочтения фамилии - "Шор", чем сбил публику с панталыку окончательно.
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 10.50 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение ostrov » 04 апр 2014, 15:16

alexpodolsky писал(а):

Валера, к "любимому" вопросу о прононсах. Он Шер, если следовать оригинальной немецкой транскрипции (Schär).
Вспоминается НТВ'шный Батурин, комментивший прошлогодний матч с "Базелем" и придумавший еще и третий вариант прочтения фамилии - "Шор", чем сбил публику с панталыку окончательно.

Может быть и Шер. Автоматом пишу как его в Англии называют.
Мне абсолютно не важно на данный момент. Важно, что игрок кажется хороший.
ostrov

Сообщение konakov » 23 апр 2014, 23:07

Как я хочу видеть Коэнтрау у нас. =(
В сравнении с Роузом он космос.
konakov

Сообщение Master of рuppets » 23 апр 2014, 23:56

konakov писал(а):Как я хочу видеть Коэнтрау у нас. =(
В сравнении с Роузом он космос.

Из реадрида пришли к нам только "Золушка " и тем или иным способом "Чёрная Каракатица " . Может Карим к нам когда-нибудь ..... )))
Master of рuppets
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение konakov » 24 апр 2014, 00:07

А вот как раз Бензему не очень и хотелось бы видеть.
Разве что бесплатно.
konakov

Сообщение Master of рuppets » 24 апр 2014, 00:27

konakov писал(а):А вот как раз Бензему не очень и хотелось бы видеть.
Разве что бесплатно.

У Леви по другому то как ))
Master of рuppets
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение ostrov » 24 апр 2014, 00:29

В Вольфсборге есть фантастический лефт бэк Родригес. Не хуже Коэнтрао.
ostrov

Сообщение fanfgm » 24 апр 2014, 00:43

ostrov писал(а):В Вольфсборге есть фантастический лефт бэк Родригес. Не хуже Коэнтрао.

Шикарные у него показатели для защитника.
fanfgm
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Сообщение Кузьмич » 26 апр 2014, 17:52

ostrov писал(а):В Вольфсборге есть фантастический лефт бэк Родригес. Не хуже Коэнтрао.

Есть у меня ощущение , что Волки будут в ЛЧ играть.
Кузьмич

Сообщение Nazaruk » 26 апр 2014, 22:28

Бони!
Если бы мы его взяли в этом сезоне, он был бы у нас Вторым (после Эриксэна) по цэнности (качеству игры)! Так мне кажется... Вот его я хочу увидеть у нас в следующем сезоне! Будь моя воля, я бы отдал за Бони ДВУХ нынешних наших - Сольдадо и Адэбайора!.. Сольдадо - НОЛЬ! Это все видят! А у Адэбайора на ВСЕ матчи явно не хватает мотивации (возможно и на тренировки), в одном-двух матчах вспыхнет, сыграет классно, а потом три-четыре играет так, что не поймёшь, что с ним творится... Прогрессировать Адэбайор уже не будет, стабильности в его игре нет... А Бони, я думаю, будет ещё несколько лет РАСТИ, прогрессировать!..
Ещё раз повторю, это ТОЛЬКО моё личное мнение! И не надо меня оскорблять после каждого моего поста, прошу Вас! Я здесь относительно недавно... Пишу... Раньше только читал... А уже столько оскорблений получил... За что? За то, что у меня есть своё мнение по любому вопросу? Разве в этом есть что-то плохое? Я не выпендриваюсь, не тот возраст, да и вообще никогда этого не делал!.. Просто говорю и пишу здесь то, что думаю... Возможно и ошибаюсь в чём-то, но ведь для этого и подчёркиваю постоянно, что выражаю своё ЛИЧНОЕ мнение!.. Будьте толерантны, пожалуйста!
Nazaruk
Фил Бил - 417 матчей за Шпоры

Сообщение Nazareth » 26 апр 2014, 22:41

Nazaruk писал(а):Бони!
Если бы мы его взяли в этом сезоне, он был бы у нас Вторым (после Эриксэна) по цэнности (качеству игры)! Так мне кажется... Вот его я хочу увидеть у нас в следующем сезоне! Будь моя воля, я бы отдал за Бони ДВУХ нынешних наших - Сольдадо и Адэбайора!.. Сольдадо - НОЛЬ! Это все видят! А у Адэбайора на ВСЕ матчи явно не хватает мотивации (возможно и на тренировки), в одном-двух матчах вспыхнет, сыграет классно, а потом три-четыре играет так, что не поймёшь, что с ним творится... Прогрессировать Адэбайор уже не будет, стабильности в его игре нет... А Бони, я думаю, будет ещё несколько лет РАСТИ, прогрессировать!..
Ещё раз повторю, это ТОЛЬКО моё личное мнение! И не надо меня оскорблять после каждого моего поста, прошу Вас! Я здесь относительно недавно... Пишу... Раньше только читал... А уже столько оскорблений получил... За что? За то, что у меня есть своё мнение по любому вопросу? Разве в этом есть что-то плохое? Я не выпендриваюсь, не тот возраст, да и вообще никогда этого не делал!.. Просто говорю и пишу здесь то, что думаю... Возможно и ошибаюсь в чём-то, но ведь для этого и подчёркиваю постоянно, что выражаю своё ЛИЧНОЕ мнение!.. Будьте толерантны, пожалуйста!

релакс, парень, и пиши на здоровье...
насчет этого бони пожалуй соглашусь, но мне кейн все больше нравится.
Nazareth

Пред.След.

Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2

Рейтинг@Mail.ru