Marklar писал(а):ИМХО Льюиса видят в основе только болельщики. Я тоже против продажи Льюиса. Надеялся, что он закрепится в основе. Но у руководства более взвешенный взгляд (надеюсь). Леви не важно как кто рвёт жилы. Его тема - как заработать денег (на благо клуба), оставаясь конкурентоспособной командой.
Кузьмич писал(а):to dare is to do писал(а):Metro к нам отправляют Хунтелаара за 3-4 млн
Класс!!! Отличный трансфер за такие деньги , пусть только з\п ему сильно не задирают.
ostrov писал(а):Кузьмич писал(а):to dare is to do писал(а):Metro к нам отправляют Хунтелаара за 3-4 млн
Класс!!! Отличный трансфер за такие деньги , пусть только з\п ему сильно не задирают.
Метро отправляет, а он нас нах послал уже не раз, мол не его уровень. Так что в мусор... отличный трансфер.
ostrov писал(а):А где слух , что мы Бераино хотим купить за 15 млн?
Может ну ее нах эту европу со старыми хунтеларами.
Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):А где слух , что мы Бераино хотим купить за 15 млн?
Может ну ее нах эту европу со старыми хунтеларами.
на предыдущей странице.
to dare is to do писал(а):Лично я вообще бы не хотел видеть его у нас, лучше поискать игроков в другом чемпе. Остался осадок после последнего матча с Днепром. Кстати, после того, что он написал у себя на странице(Вк или твиттер, не помню точно) про Вертонгена, Ян уж точно отпи.дит его в первый же день
to dare is to do писал(а):Думаю, не стоит оно того, учитывая, что Нотон без всяких претензий может сидеть на скамейке и ждать своего шанса сыграть, причём играет довольно таки неплохо. А также, беря в расчёт травматичность Уокера и то, что Йедлин - скорее игрок фланга полузащиты, нежели защиты
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1