klimashevski писал(а):Ливерпуль предлагает Наполи больше 20 миллионов фунтов и Лейву за Игуаина...
Я сейчас посмотрел статистику Игуаина, она впечатляющая. Правда в Наполи он немного притормозил, вроди лечился после травмы в прошлом сезоне, может форму не сумел набрать... И возраст у него - самый расцвет!..
Так вот, я бы очень хотел чтобы Тотнем включился в борьбу за Игуаина. Это было бы большой удачей для нас, Игуаин по настоящему забивной форвард, и подтверждает это на протяжении всей своей карьеры. Можно заплатить эти же деньги и отдать в придачу Сольдадо или Адебайора... Думаю Бенитесу такой вариант пришёлся бы по душе, особенно по Сольдадо, они оба ведь испанцы... Так мне кажется...
klimashevski писал(а):Согласен с тобой, что Игуаин зависимый от партнёров. Он не Бейл, ни Роналдо, ни Месси. Но он, получая передачи, забивал всегда в карьере (за многие годы в Реале его результативность впечатляет очень), а Сольдадо, к сожалению, постоянно мажет....
konakov писал(а):klimashevski писал(а):Согласен с тобой, что Игуаин зависимый от партнёров. Он не Бейл, ни Роналдо, ни Месси. Но он, получая передачи, забивал всегда в карьере (за многие годы в Реале его результативность впечатляет очень), а Сольдадо, к сожалению, постоянно мажет....
Мы точно про одного Игуаина говорим?
Он как раз таки большой любитель пробить с метра в трибуны. В реале у него была, почти в каждой игре, туча моментов, при этом большинство сливались куда попало.
to dare is to do писал(а):<del>, если это правда, то это пздц, я не понимаю руководство http://www.bild.de/sport/fussball/lewis-holtby/hsv-hatihn-schon-gekauft-38090412.bild.html Как можно продать парня, который жилы за нас рвал на поле и который едва ли хуже, а может и лучше всех игроков на его позиции?????
Кузьмич писал(а):to dare is to do писал(а):<del>, если это правда, то это пздц, я не понимаю руководство http://www.bild.de/sport/fussball/lewis-holtby/hsv-hatihn-schon-gekauft-38090412.bild.html Как можно продать парня, который жилы за нас рвал на поле и который едва ли хуже, а может и лучше всех игроков на его позиции?????
В такое я буду отказываться верить до последнего. для меня это просто - немыслимое.
to dare is to do писал(а):Metro к нам отправляют Хунтелаара за 3-4 млн
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2