Maratzzz писал(а):Думаю отдать Тау это будет ошибка даже более как мы отдали Колкера за бесценок !!!
Marklar писал(а):Maratzzz писал(а):Думаю отдать Тау это будет ошибка даже более как мы отдали Колкера за бесценок !!!
ИМХО нормально Колкера продали за 8 млн. Если что, я против продажи Андроса.
Marklar писал(а):Maratzzz писал(а):Думаю отдать Тау это будет ошибка даже более как мы отдали Колкера за бесценок !!!
mab писал(а):Колкера отдали вовсе не за бесценок.
И я лично был бы непростив махнуться с Сотоном Тау на Шнейдерлина, даже с доплатой с нашей стороны. Не уверен, что в системе Поча от Андроса будет много пользы. Да, он наш, но на этом его достоинства в общем-то заканчиваются. если бы он не был своим воспитанником, уверен многие бы менее лояльно к нему относились. Тау я особенно не вижу в комбинационной игре Поча. Скорее он больше тянет на себя, много лупит по воротам, но почти всегда ошибается.
Maratzzz писал(а):Marklar писал(а):Maratzzz писал(а):Думаю отдать Тау это будет ошибка даже более как мы отдали Колкера за бесценок !!!
По сути я к тому, было бы прекрасно иметь сейчас в ЦЗ Верту с Колкером.
to dare is to do писал(а):В ближайшие часы Халл Сити может объявить о трансфере Майкла Доусона. Игрок проходит медобследование в своём новом клубе(Sky)
Marklar писал(а):Всё хорошо, но зачем нам Сонг? Конечно тренеру виднее. Но не хотелось бы видеть его в наших рядах. Это не Галлас, который хоть и игрок арсенала в прошлом, но нормальный парень и вообще человек. Саша же неадвекват в худших традициях.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4