ostrov писал(а):Его репутация довольно крепкая. 25 голов за средний Суонси в первый сезон — наверно он что-то делает правильно.
Ray Black писал(а):Я тоже считаю что Бони это чистая спекуляция желтых газет. По своей сути он не подходит ни нам, ни Ливерпулю по своим игровым качествам. Даррен Бент - вид в профиль.
ostrov писал(а):Ray Black писал(а):Я тоже считаю что Бони это чистая спекуляция желтых газет. По своей сути он не подходит ни нам, ни Ливерпулю по своим игровым качествам. Даррен Бент - вид в профиль.
У меня прямопротивоположное мнение. Еще как подходит. У Ливера один настоящий центрфорвард 9,Ламберт . У нас ни одного. Все наши три страйкера не чистая 9. Такая опция очень нужна в англ футболе. Но мы не можем не включиться на рынке против Ливера, нельзя чтобы он достался дешево. Они думают так же. Однако я против продажи Аде или Солдата ради Бони. Аренда Кэйна в клуб апл предпочтительней.
Заметил одну характерную деталь. Англичане,фаны Сперс, в основном положительно оценивают трансфер Бони. Здесь только против. Вывод сделать несложно. Лучше знают, больше видели.
ostrov писал(а):О май фукин год, Бента вспомнил.ты не забыл сколько у нас тренеров сменилось?
Хотя я уж и забыл,что логика никогда не была твоим сильным качеством. Поэтому сливаюсь с темы.
Можно быть фаном кого угодно, но очень плохо знать игроков других команд.
foggy писал(а):а у нас алкопровод, вот!!!
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1