ostrov писал(а):У меня слух такой, что Дэйвис уже в сиэтле с нашими.
Кузьмич писал(а):Скай Спортс пишет , что Реми ушел за 8,5 в Ливерпуль.
(((((
Мората - в Ювентус за 20 м евро с прописанным возвращением не дороже 30 в ближайшие 2 года. Ну и цены на молодых....
SpaceAce писал(а):Мне кажется, что с Реми опять упущение. Он хоть тоже с оттенком говнеца, но с мячом обращается на уровне. От трансфера не проиграли бы.
Про Дэвиса ничего не могу сказать - меня он не особо как-то впечатляет.
Ну а Дестро - 50 на 50 опять. В италии он в полном поряде, а как в апл будет - неизвестно. Кто помнит последнего итальянца, который крепко играл в АПЛ? Не борини, ночерино или типа того, а прям крепко, ярко даже?
to dare is to do писал(а):SpaceAce писал(а):Мне кажется, что с Реми опять упущение. Он хоть тоже с оттенком говнеца, но с мячом обращается на уровне. От трансфера не проиграли бы.
Про Дэвиса ничего не могу сказать - меня он не особо как-то впечатляет.
Ну а Дестро - 50 на 50 опять. В италии он в полном поряде, а как в апл будет - неизвестно. Кто помнит последнего итальянца, который крепко играл в АПЛ? Не борини, ночерино или типа того, а прям крепко, ярко даже?
Вспоминается сразу СуперМарио Балотелли)
to dare is to do писал(а):The Daily Telegraph are reporting that a deal has now been struck between Tottenham and Swansea for the transfers of left-back Ben Davies and goalkeeper Michel Vorm to White Hart Lane, with Gylfi Sigurdsson returning to the Liberty Stadium along with £5million in payment.
Не знаю даже, радоваться или грустить, как-то к Сиге уже привыкли все, да и его важнейшие голы я всегда буду помнить
mab писал(а):Я хоть убей не пойму, зачем Ворм? если остается Льорис... по-моему, это значит, что Льорис уходит в какое-нибудь ПСЖ. Или Ворм очень самонадеянный, что уверен, что выиграет конкуренцию у лучшего вратаря мира, либо место в составе ему обещано.. а как оно может быть обещано при "живом" Льориса - ума не приложу
Ivs писал(а):Быть может готовимся к уходу Уго следующим летом...
DirtyBird писал(а):Другое дело - немного удивляет в таком раскладе позиция самого Ворма. Любому же понятно, что он будет прочно сидеть на лавке под Льорисом, в то время, как мог бы играть в половине команды АПЛ на первых ролях.
DirtyBird писал(а):Другое дело - немного удивляет в таком раскладе позиция самого Ворма. Любому же понятно, что он будет прочно сидеть на лавке под Льорисом, в то время, как мог бы играть в половине команды АПЛ на первых ролях.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1