to dare is to do писал(а):DAILY MAIL: Tottenham will join Arsenal in the race for Ivory Coast's Serge Aurier.
И кто наблюдал игру Дэвиса в Суонси? Каков он и как играет?
Spike писал(а):хороший, добротный краёк. Как он сможет проявить себя в клубе уровня Тоттенхэма - не ясно. Роуз в Сандерленде каждый матч был чуть ли не лучшим на поле, а у нас через раз игру проваливал.
Nazaruk писал(а):Интересно, будут ли проходить предсезонный сбор вместе с основой Притчард, Кулибали, Велькович, Мак'Эвой, может ещё несколько молодых (Уинкс?..) Ведь было заявление, что Почеттино очень любит наигрывать молодых (как, кстати, и Ван Гал)...
Может кто-то подскажет, где можно прочитать ПОЛНЫЙ список наших игроков, вышедших из отпуска? Или поместит его здесь (алексподольски повидимому в отпуске или,не дай Бог, болеет - давно не появляется...). Буду благодарен!
Кристофер Робин писал(а):Инсайдеры говорят, что мы интересуемся Шнайдерлином.
fanfgm писал(а):Продавать за 20 не задумываясь. Он и этих денег не стоит.
Spike писал(а):fanfgm писал(а):Продавать за 20 не задумываясь. Он и этих денег не стоит.
как по мне, так Пашка бесценен. И в этом сезоне он себя покажет!
fanfgm писал(а):Пару первых матчей он провел хорошо, я еще помню как расхваливал его игру. По остальным матчам сложилось только одно впечатление: посредственный игрок, отбывающий свой номер на поле. А ближе к концу сезона так и вообще к средним матчам добавил конкретно провальные.
Не знаю что с ним будет в следующем сезоне, но предпосылок к улучшению игры я не вижу.
Spike писал(а):сколько людей, столько мнений. Просто хочу акцентировать внимание на данную беседу. И вместе вспомним её и в конце следующего сезона проанализируем и решим кто прав. оке?)
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1