Marklar писал(а):ostrov писал(а):Marklar писал(а):не очень в курсе... Тим уже у дроздов?
Забудь. Этот пижон так любит работу тренера, что предпочитает получать нахаляву зарплату в Тоттенхэме еще год, чем работать в другом клубе Премьерлиги.
Он теперь наверно мечтает Венгера сменить в Ассанале.
Думаю, что через год о нем вообще забудут.
Действительно странно... Конечно всех тонкостей его переговоров с ВБА мы не знаем, но казалось, что это хороший шанс для Тима поработать по настоящему. Провести межсезонку с клубом АПЛ как настоящий менеджер, а не как временщик. Не знаю на что он рассчитывает.
Nazaruk писал(а):Это ЛОЖЬ, что невзрачны и натужны были победы при Шэрвуде! И надо было бы добавить, что это твоё мнение, а не вещать, как истина в последней инстанции, ты же не Бог... Победы были ДРАМАТИЧНЫЕ и ЯРКИЕ, они были настоящим зрелищем, за что мы и любим футбол! Так я их видел, так мне кажется, так их видели многие даже здесь, когда радовались им...
Да несколько поражений были позорными... Но опять таки, причину их я вижу в португальце... В том, что он распустил команду в плане дисциплины, в первую очередь игровой, но не только... Ты имел бы право говорить , что Шэрвуд такой то, и сякой, если бы он провалил ПОЛНЫЙ СЕЗОН, проводил в командой предсезонку...
И хватит уже поливать грязью Шэрвуда, а то ЗАЦИКЛИЛСЯ, просто чем-то ненормальным начинают отдавать твои грязные посты о Шэрвуде... Как навязчивая идея у человека, цирк какой-то...
Nazareth писал(а):
Действительно странно... Конечно всех тонкостей его переговоров с ВБА мы не знаем, но казалось, что это хороший шанс для Тима поработать по настоящему. Провести межсезонку с клубом АПЛ как настоящий менеджер, а не как временщик. Не знаю на что он рассчитывает.
konakov писал(а):http://www.tottenhamhotspur.com/news/hull-move-for-jake-210614/
Таки да, продан.
to dare is to do писал(а):Как вы смотрите на возможный переход к нам Камбьяссо? Лично я вообще не хочу видеть у нас кого-нибудь из Серии А, кроме некоторых исключительных личностей
mab писал(а):Я лично готов вообще отказаться от скептического тона в отношении трансферов Почеттино. Даже если они будут на первый взгляд "попахивать навозом". Если он из коллекции ноунеймов, которые без него стояли бы на выход сколотил боевитую команду, то, уверен, он знает, что делает.
Ничего не могу сказать конкретно за О'Ши или Комбьяссо, но вообще только приветствовать буду приход таких игроков. Несмотря на то, что многие скажут, что они уже "не торты". Нашей команде скорее всего пошло бы на пользу наличие в команде "дядек", кое-что в своей жизни повыигрывавших. Возможно при таких и не будет того, о чем Льорис говорил и того, чего мы видели в прошлом сезоне сами - безволия и безразличия, опускания рук задолго до финального свистка.
ostrov писал(а):На сайте клуба пока нет, но Дэйли мэйл и инсайды говорят, что Ливемор ушел на постоянку в Халл за 6 лямов стерлингов.
Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):На сайте клуба пока нет, но Дэйли мэйл и инсайды говорят, что Ливемор ушел на постоянку в Халл за 6 лямов стерлингов.
По части продажи игроков Леви просто лучший менеджер в европе.
Кузьмич писал(а):Леви просто жжот!
8 , восемь!!!! миллионов фунтов за Ливермора , трансферный рекорд для Халла.
http://www.bbc.com/sport/0/football/27957557
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3