Кузьмич писал(а):http://www1.skysports.com/football/news/11095/9320730/transfer-news-sandro-could-leave-tottenham-for-serie-a-says-agent
"We know that many clubs are following Sandro.
"He would like to play in Serie A, it is a very important championship but now we have to wait to know if he can leave Tottenham or not."
"He is very fine in London and has a great relationship with the fans, who consider him an idol"
Кристофер Робин писал(а):Who: The Goat
When: 22nd May
Where: SC
We're informed that FDB had a meeting with Levy, Baldini and Eales earlier this week
to dare is to do писал(а):Этоо был бы неплохим приобретением, учитывая его игру в челси. Я уж думал, он совсем развалился, а у него всё та же техника и завершение на должном уровне. Учитывая, что он вроде бы погавкался с Моуриньо, на матчи с челси он будет выходить сверхмотивированным
SPTofTLN писал(а):to dare is to do писал(а):Этоо был бы неплохим приобретением, учитывая его игру в челси. Я уж думал, он совсем развалился, а у него всё та же техника и завершение на должном уровне. Учитывая, что он вроде бы погавкался с Моуриньо, на матчи с челси он будет выходить сверхмотивированным
What? 200 гранд в неделю за подозрительно
40летнего артритика? Его игра а челси была болезненным разочарованием для Мудиньо.
Я ярко вижу как мистер Леви нервно крутит золотой Монт Блан в руке и ждет звонка агента ЭтоО, чтобы подписать благотворительную акцию в адрес бедных детей Камеруна.
ПС Вы ребята совсем не учитываете негативного влияния таких гиперэгоистичных личностей на командный дух а раздевалке. По рассказам русской прессы в Анжи он провозгласил себя выше тренера, выше президента. Из-за него Карлос Альберто послал их всех на йух и ушел.
Только такого павиана и не хватает в Тоттенхэме.
челси это нормальная среда обитания для фриков.
Только такого павиана и не хватает в Тоттенхэме. челси это нормальная среда обитания для фриков.
Вопрос в его мотивации. Если он хочет играть именно в АПЛ и доказать что-то Мауру - тогда надо брать однозначно.
SPTofTLN писал(а):to dare is to do писал(а):Этоо был бы неплохим приобретением, учитывая его игру в челси. Я уж думал, он совсем развалился, а у него всё та же техника и завершение на должном уровне. Учитывая, что он вроде бы погавкался с Моуриньо, на матчи с челси он будет выходить сверхмотивированным
What? 200 гранд в неделю за подозрительно
40летнего артритика? Его игра а челси была болезненным разочарованием для Мудиньо.
Я ярко вижу как мистер Леви нервно крутит золотой Монт Блан в руке и ждет звонка агента ЭтоО, чтобы подписать благотворительную акцию в адрес бедных детей Камеруна.
SPTofTLN писал(а):ПС Вы ребята совсем не учитываете негативного влияния таких гиперэгоистичных личностей на командный дух а раздевалке. По рассказам русской прессы в Анжи он провозгласил себя выше тренера, выше президента. Из-за него Карлос Альберто послал их всех на йух и ушел.
Только такого павиана и не хватает в Тоттенхэме.
челси это нормальная среда обитания для фриков.
SPTofTLN писал(а):Поженись с ним Кузя, он тебя возьмет в жо....ны.
Все равно тебе женщин не видать.
Его поведение - типичное поведение черного колонизатора при визите в еще более черную-черную страну дикарей, ну что вы хотите.
konakov писал(а):Я бы очень не хотел его видеть.
Забивает не так что бы много, перспектив вообще никаких, зп очень высокая, займет чье то потенциальное место, раздутое самомнение... Зачем он?
Nazaruk писал(а):Согласен на 100% с Кузьмой по поводу Это'О. Усиление было бы колоссальное, во всяком случае на будущий сезон. Взять бесплатно такого ИГРОКА было бы фантастикой! Но врядли нам повезёт... Думаю у Это'О уже есть много предложений, и он выберет команду, попавшую в Лигу Чемпионов, о чём уже заявил (что он перейдёт в команду из Лиги Чемпионов)... Так что помечтать можно, в том числе и Леви, но не больше...
Кузьмич писал(а):иногда нужны игроки здесь и сейчас.
Считайте что Это О это очень улучшенная версия Саа , который пришел всего на пол-года , а принес кучу добра.
Это звезда не меньше , поверьте. Это единственная доступная суперзвезда на данный момент.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5