Glucifer писал(а):Не думаю, что Льорис уйдет все-таки. Это любому клубу влетит в копеечку, а кому из топов так необходим вратарь, я и не припоминаю сходу.
Если же абстрактно рассуждать на тему вратарей, мне нравятся ребята из "Фулхэма", что Стокдейл, что Стекеленбург (кстати, вратарь сборной, как раз).
Glucifer писал(а):Не думаю, что Льорис уйдет все-таки. Это любому клубу влетит в копеечку, а кому из топов так необходим вратарь, я и не припоминаю сходу.
alexpodolsky писал(а):Инсайд в конечном счете (после упоминания ПСЖ) говорил про интерес к Льорису со стороны Монако, который имеет место на фоне травмы Вальдеса - претендента на вратарскую позицию у французов. Они-то как раз в теории могут потянуть ставку Леви. И это, разумеется, лишь в случае, если сам Льорис туда захочет ("Козёл" намекал, что мол, у Юго брат там рядом в Ницце, потому может быть еще и некий "семейный мотив" и т.п.).
Еще раньше были намеки со стороны наших соседей и лично некоего попугая по кличке Жиру, что якобы очень хотят видеть Льориса у себя, на фоне не очень стабильной игры их товарища Честного. Но вероятность этого события, думаю, является не более чем нулевой.
У Членсов травмирован Чех, но проблема (если она и будет) решается отзывом Куртуа. Остальные топы вряд ли на данный момент испытывают вратарские проблемы, требующие покупки кипера за большие деньги - здесь согласен с Михаилом.
Дьюри писал(а):Уго, шило на мыло менять не будет. Только ТОП-клуб и тот, что играет в ЛЧ.
А таких всего ничего- ПСЖ, Монако, Атлетико Мадрид, Рома, - остальные имеют хорошую вратарскую позицию и выкладывать лишние деньги за голкипера, пусть и экстра-класса не будут.
Еще правда есть два Миланских клуба, но они дружно не попали в Лигу Чемпинов.
Glucifer писал(а):Тоже не слишком разделяю и понимаю такого интереса вокруг Почеттино... Хотя, кто знает, конечно.
Nazareth писал(а):ну не могу понять - нахрен этот почеттино нужен, начинающий, неанглоговорящий... саф вообще о нем узнал перед матчем с мю... участие в внутренних интригах... весьма средний уровень с хорошим составом и молодежью... неубедительно!
Кристофер Робин писал(а):Soldado to Athletico
For 20 million
There trying for him for 20 mill
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3