ostrov писал(а):
Я промониторил мнения английских болельщиков. На вскидку 60% считают, что из него не получится топ центр дефа. Причины опять же больше умственного характера, потеря концентрации, неправильное принятие решений, плохое чтение игры.
Скорее согласен, чем нет. Никогда своей игрой он полностью меня не убеждал в своем классе.
Я закрываю глаза на сентиментальные факторы, свой воспитанник и так далее. Если следовать такой политике, то Тоттенхэм играл бы в Чемпионшипе.
ostrov писал(а):Кузя, ты как всегда готовишь умственный винигрет из противоречий.
1 Никто не говорит, что он сразу станет лидером защиты. Но 3-м защитником - вполне.
Он ушел в Кардифф только по одной причине - не быть 3,4, 5, а быть основным.
ostrov писал(а):2 Вертонген может не просто уйти, а быть проданным за двойную цену в Барсу, если он им нужен. В МС так и за три цены.
А за такие деньги даже я найду лучше защитника на континенте, чем Колкер.
ostrov писал(а):Главное, Колкер просто ОК, но не тот, кого надо ждать с распростертыми объятиями.
Проблема тренера гораздо важнее.
Ray Black писал(а):facepalm_harry Давно не читал большей хреноты...
Кузьмич писал(а):на спортс ру у меня и 50 лайков нет )
Остров , лучше скажите , это фейк?
http://www.whtimes.co.uk/news/brazil_mi ... _1_3495831
по первому впечатлению - какая-то желтая ливерская газетенка , из тех ,которые берут с собой идя в "скворечник".
Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):2 Вертонген может не просто уйти, а быть проданным за двойную цену в Барсу, если он им нужен. В МС так и за три цены.
А за такие деньги даже я найду лучше защитника на континенте, чем Колкер.
Типа Ламела или Сольдадо? Даже лучшему игроку понадобиться время на адаптацию , а это значит - опять проваленные участки сезона и выбывание из борьбы за трофеи.
ostrov писал(а): В течение времени наши лучшие игроки приходили, не имея никакого опыта игры в Англии. Ардилес, Виллья, Клинсманн, Бербатов, Модрич, Ван дер Ваарт, Льорис, Эриксен, Вертонген.Я уверен, из остальных тоже еще станут лучше.
А сколько мы подписывали поленьев из других английских клубов, даже вспоминать не хочется. Но звезд точно меньше после 80-х годов прошлого века.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2