sexywarden писал(а):Экото и Уока закроют проблему.
Что Эрнандес что Лукаку отличное усиление но конкуренты нас усиливать не будут.
Marklar писал(а):sexywarden писал(а):Экото и Уока закроют проблему.
Что Эрнандес что Лукаку отличное усиление но конкуренты нас усиливать не будут.
Бенни уже тридцать и даже если он всё ещё игрок уровня ТХ нам всё равно нужен кто-то быстрее. Данни, как кажется будет продан. ИМХО от Кайла Нотона вряд ли можно ожидать прогресса так, что при любой травме/усталости Уокера нужен кто-то для ротации.
leviofan писал(а):Вот и я о том же, одного Уоки на сезон не хватит, а Нотон явно не тянет, тоже самое с Бенни, нужен еще кто-то для ротации ну и на случай травм. Я вообще очень надеюсь что Шерри останется и получит полноценную возможность построить команду, думаю он не хуже нас понимает что крайние защитники - это наша проблема. Вообще я бы хотел увидеть все же кого-то опытного типа Коэнтрау и кого-то из молодежи, так же очень бы хотел в следующем сезоне увидеть у нас (пусть в кубках) Притчарда, ну очень уж взрывной парень,хотя конечно у нас конкуренция бешеная но для ротации я думаю он вполне бы подошел. Опять же запамятовал как зовут нашего центрдефа молодого в аренде играет по моему в Донкастере (могу ошибаться) его бы я был бы тоже рад увидеть в нашем втором эшелоне. Вообще я очень хочу что бы Шерри остался, он мне крайне симпатичен, и если уж мы так долго верили и давали шансы АВБ, то думаю Тим достоен доверия и возможности полноценно порулить командой с предсезонкой. И я думаю что он игроков под себя найдет отличных, ну хочется верить в это.
leviofan писал(а):.. Опять же запамятовал как зовут нашего центрдефа молодого в аренде играет по моему в Донкастере (могу ошибаться) его бы я был бы тоже рад увидеть в нашем втором эшелоне..
Кузьмич писал(а):Мне кажеться , про Кхумало можно уже забыть. Опытных игроков чемпионшипа среди нашей молодежки у нас полно , мы их продаем пачками каждое ТО.
Среди молодых есть точно защитники перспективней .
1,5 месяца назад был продан за 0,5 миллиона Адам Смит - а уж этот парень сборник молодежки Англии , не хухры-мухры.
Ну и как бы не надо забывать про продажу Колкера - сборника взрослой Англии , одного из самых перспективных центральных защитников АПЛ "таранного типа" . Но Колкер был продан , потому что ставка сделана на "технарей" , а не на "таранов" .
Если не дали шанса Колкеру , о каком Кхумало может идти речь? Между ними пропасть...
Уверен , если кого и будем покупать - то скорее технарей.
В Вольфсбурге сейчас просто бешеный молодой левый краек - Рикардо Родригез , его хотят просто все : Ливерпуль , ПСЖ ,Реал , надеюсь у нас тоже обратят внимание - ценник не больше 10 пока.
Nazareth писал(а):
нахрен очередных латиносов \\\рикардо папбло родригез саньчо...паньчо...\\game over
Кузьмич писал(а):Nazareth писал(а):
нахрен очередных латиносов \\\рикардо папбло родригез саньчо...паньчо...\\game over
У него швейцарская(немецкая) школа футбола , если вы об этом. Он родился и вырос в Швейцарии , там же начал футбольный путь.
to dare is to do писал(а):Ещё можно было бы попробовать Вальбуэна из Марселя-у него контракт заканчивается, им Ливерпуль интересуется
ostrov писал(а):to dare is to do писал(а):Ещё можно было бы попробовать Вальбуэна из Марселя-у него контракт заканчивается, им Ливерпуль интересуется
Да куда нам таких карликов? Тут вот что нам подсовывают- Йосип Дрмич собственной персоной. Аж войну цен обещают с ассаналом летом.
http://talksport.com/football/north-lon ... 4032685017
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1