ostrov писал(а):Чуваки, вы играете в виртуальный мир, как девочки в куклы
Spike писал(а):Владелец «Днепра» Игорь Коломойский рассказал о ходе переговоров с «Тоттенхэмом» о трансфере полузащитника Евгения Коноплянки в лондонский клуб.
«У меня есть контакт с президентом «Тоттенхэма», мы находимся в стадии переговоров. Возможно, Женя даже подпишет контракт с «Тоттенхэмом». Считаю, что для Жени «Тоттенхэм» лучше, чем «Ливерпуль».
Я готов отпускать любого футболиста, потому что мы не можем ломать его карьеру, ломать его судьбу. Я заинтересован, чтобы сильные игроки уходили», – цитирует Коломойского Tribuna.com со ссылкой на эфир программы «Профутбол».
Master of рuppets писал(а):Spike писал(а):Владелец «Днепра» Игорь Коломойский рассказал о ходе переговоров с «Тоттенхэмом» о трансфере полузащитника Евгения Коноплянки в лондонский клуб.
«У меня есть контакт с президентом «Тоттенхэма», мы находимся в стадии переговоров. Возможно, Женя даже подпишет контракт с «Тоттенхэмом». Считаю, что для Жени «Тоттенхэм» лучше, чем «Ливерпуль».
Я готов отпускать любого футболиста, потому что мы не можем ломать его карьеру, ломать его судьбу. Я заинтересован, чтобы сильные игроки уходили», – цитирует Коломойского Tribuna.com со ссылкой на эфир программы «Профутбол».
Абрамовича нэпал уже . Посмотрим как с Леви !?
Кузьмич писал(а):Дьюри писал(а):ВДВ точно покинет "Гамбург" и фанаты и руководство команды недовольно им, одна из основных претензий разлад внутри коллектива. Так, что если кто хочет обратно Рафаэля - его даром отдают.
Вы регулярно смотрите его игру в Гамбурге ? Хотелось бы понимать , в какой он форме сейчас. Все таки ему 31 год уже.
Хотя возраст это понятие относительное.
Мальбранк , например ,в ЛЕ на этой неделе сделал два ассиста.
to dare is to do писал(а):Опа-па, ESPN сообщает о том, что Глейзеры(владельцы МЮ) недовольны Мойесом и скорее всего уволят его в конце сезона. Главный претендент на место тренера-Луи Ван Гал
Кузьмич писал(а):to dare is to do писал(а):Опа-па, ESPN сообщает о том, что Глейзеры(владельцы МЮ) недовольны Мойесом и скорее всего уволят его в конце сезона. Главный претендент на место тренера-Луи Ван Гал
Сегодня прошла инфа ,что у Мойеса чуть ли не драка с Гигзом была после дерби.
Кузьмич писал(а):http://www1.skysports.com/football/news/12021/9221421/louis-van-gaal-confirms-desire-to-move-to-premier-league-after-world-cup
Ван Гал хочет выиграть титул в АПЛ. с МЮ или все же к нам?
Давид Луиз («челси»), Матс Хуммельс («Боруссия»), Даниэль Аггер («Ливерпуль»), Федерико Фасио («Севилья»), Томас Вермален («анал»), Ян Вертонген («Тоттенхэм»), Маркиньос («ПСЖ»), Иньиго Мартинес («Реал Сосьедад»), Эдер Баланта («Ривер Плейт»), Матео Мусаккьо («Вильярреал») и Александр Драгович («Динамо» Киев).
Кузьмич писал(а):http://football-italia.net/46764/soldado-replace-higuain
Наполи хочет купить Сольдадо в случае продаже Игуаина.
to dare is to do писал(а):Кузьмич писал(а):http://football-italia.net/46764/soldado-replace-higuain
Наполи хочет купить Сольдадо в случае продаже Игуаина.
А кому они хотят продать Игуаина? Правильно, А...налу. Леви не станет, хоть и косвенно, усиливать гуннеров
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2