to dare is to do писал(а):Манчестер Сити разрешил Эдину Джеко летом сменить клуб. На боснийца претендуют Тоттенхэм и Ассанал(Goal.com)
Кузьмич писал(а):to dare is to do писал(а):Манчестер Сити разрешил Эдину Джеко летом сменить клуб. На боснийца претендуют Тоттенхэм и Ассанал(Goal.com)
Не думаю , что они его продадут в АПЛ - усилять конкурентов ?
Было бы неплохо его купить . Стоит 20-ку , но он стоит своих денег - его покер в кошмарном августе трудно забыть.
totnem писал(а):Кузьмич писал(а):to dare is to do писал(а):Манчестер Сити разрешил Эдину Джеко летом сменить клуб. На боснийца претендуют Тоттенхэм и Ассанал(Goal.com)
Не думаю , что они его продадут в АПЛ - усилять конкурентов ?
Было бы неплохо его купить . Стоит 20-ку , но он стоит своих денег - его покер в кошмарном августе трудно забыть.
Одно из слов,которое меня раздражает-"усилять"."Усиливать" !!!!!!!!!
По поводу Ван Галя есть воспоминиание,когда переходил в Барселону из Аякса,перетащил с собой пол-состава.Мне такие методы не нравятся.
totnem писал(а):По поводу Ван Галя есть воспоминиание,когда переходил в Барселону из Аякса,перетащил с собой пол-состава.Мне такие методы не нравятся.
to dare is to do писал(а):totnem писал(а):По поводу Ван Галя есть воспоминиание,когда переходил в Барселону из Аякса,перетащил с собой пол-состава.Мне такие методы не нравятся.
Значит ли это, что у нас появятся голландцы в команде?(Снейдер, тот же Хунтелар неплохо усилили бы нас)
Tosh писал(а):Наблюдая за возникшей после матча с челси полемикой, очень хочется напомнить, что при положительном результате этого матча никто и пикнуть бы не смел про замены тренеров и летнюю распродажу. Противно смотреть как взрослые мужики... а ладно проехали...
.
Tosh писал(а):
если уж о субъективном:
Первые 50 с хвостиком минут я получал искреннее удовольствие от игры: команда действовала грамотно и (судя по всему) в точности как хотел Шервуд. И лично мне совершенно не обидно за такое поражение. Куда хуже было с Ливерпулем и МС. Одно дело когда команда проигрывает из "расстройства" и совершенно другое когда её еб*т во все дыры не давая даже контролировать мяч.
ostrov писал(а):Tosh писал(а):Наблюдая за возникшей после матча с челси полемикой, очень хочется напомнить, что при положительном результате этого матча никто и пикнуть бы не смел про замены тренеров и летнюю распродажу. Противно смотреть как взрослые мужики... а ладно проехали...
.
Надо внимательней наблюдать откуда корни растут у этой полемики,прежде чем заскакивать на белого морального коня. Родилась она не здесь. Здесь всего лишь обсуждали то, что обсуждалось в английской прессе. Слухи о ван Галле появились задолго до поражения от челси. Шервуда вообще не было бы, если бы ван Гаал не отказался совмещать два поста с декабря. Он сказал, что ему интересно предложение, но только после чемпионата мира.
Вчера в интервью перед матчем с Бенфикой, Шервуд произнес буквально: " Сейчас футболисты играют за свое будущее в этом гигантском клубе. Они все должны доказать , что достойны носить футболку Тоттенхэма. Они все взрослые мужчины и я им не нянька."
Если он сам говорит, о том, что некоторые могут быть свободны, то почему мы не можем об этом говорить? Это для тебя новость?
Nazareth писал(а):эти слухи только мешают шервуду, но леви играет в другую игру и это - не футбол
Дьюри писал(а):ВДВ точно покинет "Гамбург" и фанаты и руководство команды недовольно им, одна из основных претензий разлад внутри коллектива. Так, что если кто хочет обратно Рафаэля - его даром отдают.
Дьюри писал(а):ВДВ точно покинет "Гамбург" и фанаты и руководство команды недовольно им, одна из основных претензий разлад внутри коллектива. Так, что если кто хочет обратно Рафаэля - его даром отдают.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1