ostrov писал(а):Сегодня был слух, что Балдини прибыл в Италию. По мнению итальянцев, он приехал для подписания Гуарина и Вучинича.
ostrov писал(а):totnem писал(а):ostrov писал(а):Сегодня был слух, что Балдини прибыл в Италию. По мнению итальянцев, он приехал для подписания Гуарина и Вучинича.
Я бы на месте Леви,отправил Бальдини на итальянский курорт,пусть пока отдыхает(шутка).У нас хорошая глубина состава+много молодёжи в перспективе.Поддерживаю Шервуда,когда он говорит,что не нужно новых приобретений.Правда,вряд ли новых игроков будут брать против воли тренера.Это нонсенс.
Глубина -то хорошая, но мы точно знаем, что Дефо уходит. Значит его кто-то должен заменить, кроме перспективной молодежи. Она ведь так может и не оправдать надежды в этом сезоне. Я имею в виду Ламелу прежде всего, потом Кэйна. Нам ведь не все равно какое место мы займем между 6 и 10. Нам не ниже 4 надо.
Если случится аренда Холби и Капу, то если можно купить Гуарина за 10 млн, то тут вообще голову ломать на надо, 100%.
Если никто не уходит, другое дело.
leviofan писал(а):грусн, я надеялся все же что он у нас останется
ostrov писал(а):Вопреки противоречивым слухам последних дней, Льюис Холтби сегодня приземлился в Дюссельдорфе.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Вопреки противоречивым слухам последних дней, Льюис Холтби сегодня приземлился в Дюссельдорфе.
Дюссельдорф перенесли на Лэйн?
SpaceAce писал(а):DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Вопреки противоречивым слухам последних дней, Льюис Холтби сегодня приземлился в Дюссельдорфе.
Дюссельдорф перенесли на Лэйн?
Сосисочную "Дюссельдорф", ага
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3