mab писал(а):
мое мнение на вГ однозначное на данный момент (частично я уже высказывал его): лучшее враг хорошего. в попытках погнаться за "топ-тренером" на два-три сезона мы можем упустить хорошего тренера не на одно десятилетие.
SpaceAce писал(а):Скай пишет, ссылаясь на Таймс, что КПР предлагает нам Реми за право арендовать Джермейна до его летнего переезда в Торонто. Как думаете, похоже на правду? И как бы отнеслись. Несмотря на то, что Реми я сам недолюбливаю - его прыть может нам помочь, ну как по мне.
totnem писал(а):SpaceAce писал(а):Скай пишет, ссылаясь на Таймс, что КПР предлагает нам Реми за право арендовать Джермейна до его летнего переезда в Торонто. Как думаете, похоже на правду? И как бы отнеслись. Несмотря на то, что Реми я сам недолюбливаю - его прыть может нам помочь, ну как по мне.
Реми лучше,чем Дефо ???
SpaceAce писал(а):Скай пишет, ссылаясь на Таймс, что КПР предлагает нам Реми за право арендовать Джермейна до его летнего переезда в Торонто. Как думаете, похоже на правду? И как бы отнеслись. Несмотря на то, что Реми я сам недолюбливаю - его прыть может нам помочь, ну как по мне.
ostrov писал(а):SpaceAce писал(а):Скай пишет, ссылаясь на Таймс, что КПР предлагает нам Реми за право арендовать Джермейна до его летнего переезда в Торонто. Как думаете, похоже на правду? И как бы отнеслись. Несмотря на то, что Реми я сам недолюбливаю - его прыть может нам помочь, ну как по мне.
Cезон в МЛС начинается в марте, о каком лете речь идет?
SpaceAce писал(а):ostrov писал(а):SpaceAce писал(а):Скай пишет, ссылаясь на Таймс, что КПР предлагает нам Реми за право арендовать Джермейна до его летнего переезда в Торонто. Как думаете, похоже на правду? И как бы отнеслись. Несмотря на то, что Реми я сам недолюбливаю - его прыть может нам помочь, ну как по мне.
Cезон в МЛС начинается в марте, о каком лете речь идет?
Ну вдруг он решит задержаться и отправится в пост-сизн. Ну а если сейчас уйдет (где-то пописывают, что в понедельник уже будет представлен), то тем более.
ostrov писал(а):
Он у нас должен остаться до марта в аренде. К тому времени закончится аренда у Обики.
SpaceAce писал(а):ostrov писал(а):
Он у нас должен остаться до марта в аренде. К тому времени закончится аренда у Обики.
Суть в том, что я совсем не буду против, если он останется не у нас в Аренде, а у КПР.
ostrov писал(а):SpaceAce писал(а):ostrov писал(а):
Суть в том, что я совсем не буду против, если он останется не у нас в Аренде, а у КПР.
Это зависит от того, какую замену мы ему найдем в январе. Не густо на выбор.
SpaceAce писал(а):
Ну тут речь идет о Реми. Вроде очень неплохой вариант.
ostrov писал(а):SpaceAce писал(а):
Ну тут речь идет о Реми. Вроде очень неплохой вариант.
Обвинение в групповом изнасиловании наверняка сыграет против него.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3