mab писал(а):Думаю, стоит взять. риски минимальные, а среди ЦЗ у нас явная нехватка исполнителей. Кабул как товарищ Берия вышел из доверия даже если здоров. Думаю, Лескотт в новой команде для себя хуже не сыграет точно, а вдруг еще и выдаст перфоманс на волне возвращения как и Адебайор
ostrov писал(а):mab писал(а):Думаю, стоит взять. риски минимальные, а среди ЦЗ у нас явная нехватка исполнителей. Кабул как товарищ Берия вышел из доверия даже если здоров. Думаю, Лескотт в новой команде для себя хуже не сыграет точно, а вдруг еще и выдаст перфоманс на волне возвращения как и Адебайор
Инсайды уже сказали : Лескот но гоу
Кузьмич писал(а):Мы отказались менять Ламела на Гуарина :
https://twitter.com/tancredipalmeri/sta ... 0450689024
mab писал(а):да уже давно нависла..
не хотелось бы этого, конечн.
ostrov писал(а):mab писал(а):да уже давно нависла..
не хотелось бы этого, конечн.
Как давно, если сам Шерри всего три недели?
Посмотрим как у Тима будут дела к концу сезона. Если же смотреть на тренера с именем и послужным списком, то ван Гаал один из самых топовых. Выиграл побольше Пелегрини. Даже Венгера.
Ray Black писал(а):Все зависит от Шервуда. Затащит нас в ЛЧ, тогда ни у кого не поднимется рука что то менять. Если нет, то возможны варианты. У Ван Гаала есть два неоспоримых преимущества - имя и связи. Каких не было ни у Рамоса, ни у АВБ. Не говоря уж о Шервуде у которого даже в Англии пока нет веса. Имя тренера ведь тоже играет немалую роль. В нашем стремлении в кратчайшие сроки выйти на топ уровень важна каждая деталь. Гораздо проще подписывать сильных игроков под тренера уровня Ван Гаала. Он и сам может этому поспособствовать. Такого уровня коуча я у нас вообще не припомню. Но я и не против Шервуда если он будет давать то, что нужно для клуба. Никто ему не даст много времени на постройку команды. Этот , ну может быть максимум следущий сезон. Это у Венгера большой авторитет который он заработал победами. У Шервуда такого нет. И первая же ошибка может стать для него фатальной.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4