Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Кого бы вы хотели видеть в нашей команде?

обсуждаем последние переходы в, и из клуба

Re: Кого бы вы хотели видеть в нашей команде?

Сообщение Кузьмич » 19 сен 2013, 22:45

<KING> писал(а):Mohamed Salah - в 24 матчах за сборную Египта, забил 17 мячей. И это притом что он полузащитник и ему всего 21.

Никто не спорит ,что Салах - хороший игрок. Но у нас 21-летний Ламела забил 15-ку в сериАле , а не в каком-то чемпионате болгарии .

По по поводу "Салах может играть везде" - ну не везде , таранного форварда он не может.

На левом фланге у нас Шадли 24/24 Сигги , под нападением - Холтби 23/22 Ламела , правый фланг - Таунсенд 22/ 26 Леннон. В общем молодые все ребята.

Куда Салаха ставить то будем?
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение <KING> » 21 сен 2013, 07:06

Где Эриксен?
<KING>
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Сообщение Кузьмич » 21 сен 2013, 09:40

Эриксена я не указал , потому что Салах не может закрыть его амплуа на поле. Хотя вот Эриксен выполнять функции Салаха выполнять еще как может.

Итак , минимум по 2 игрока на любую позицию и минимум 5 универсалов на любую позицию в атакующей группе.
Дефо и Сольдадо тоже в строю , вакансия наконечника занята.

Еще раз , куда Салаха ставить будем?
Кузьмич

Сообщение neos » 21 сен 2013, 11:12

На скамейку
 Бог троллинга
Изображение
neos
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение SpaceAce » 21 сен 2013, 16:19

Ну от нас он ушел во многом еще и из-за того, что его женушка не смогла то ли получить разрешение на работу в Юкей или просто не нашла работу и осталась модельничать и телевещать в гермашке, а мотаться туда-сюда было накладно и изматывало...если ничего не путаю.

Еще месяц назад я бы вполне согласился на его трансфер (за разумные деньги), так как у нас отличный состав, но как мне ИНОГДА, прошу заметить именно иногда, кажется, что у нас нет именно лидера в команде. Может даже не наполе, но в раздевалке и вообще. ВДВ с этим, опять же на мой субъективный и непрофессиональный взгляд, справлялся отлично, его трансфер принес нам очень много. Но тогда еще был Бэйл и на себя тянул тоже порядочно. А сейчас я не знаю кто может придать именно тот самый импульс. Эриксен молод и только пришел, Сольдадо - тоже только пришел и пока в нем чего-то лидерского я не вижу, Доусон как-то прям не блещет, не в плане игры, а именно того, что он незаметен (но это я говорю с этой стороны экрана).

Ну а сейчас посмотрим. Если кто-то на себя это дело взвалит - будет супер.
SpaceAce
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение to dare is to do » 21 сен 2013, 17:18

SpaceAce писал(а):Ну от нас он ушел во многом еще и из-за того, что его женушка не смогла то ли получить разрешение на работу в Юкей или просто не нашла работу и осталась модельничать и телевещать в гермашке, а мотаться туда-сюда было накладно и изматывало...если ничего не путаю.

Еще месяц назад я бы вполне согласился на его трансфер (за разумные деньги), так как у нас отличный состав, но как мне ИНОГДА, прошу заметить именно иногда, кажется, что у нас нет именно лидера в команде. Может даже не наполе, но в раздевалке и вообще. ВДВ с этим, опять же на мой субъективный и непрофессиональный взгляд, справлялся отлично, его трансфер принес нам очень много. Но тогда еще был Бэйл и на себя тянул тоже порядочно. А сейчас я не знаю кто может придать именно тот самый импульс. Эриксен молод и только пришел, Сольдадо - тоже только пришел и пока в нем чего-то лидерского я не вижу, Доусон как-то прям не блещет, не в плане игры, а именно того, что он незаметен (но это я говорю с этой стороны экрана).

Согласен по всем пунктам
to dare is to do
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Сообщение ostrov » 21 сен 2013, 17:19

SpaceAce писал(а):Ну от нас он ушел во многом еще и из-за того, что его женушка не смогла то ли получить разрешение на работу в Юкей или просто не нашла работу и осталась модельничать и телевещать в гермашке, а мотаться туда-сюда было накладно и изматывало...если ничего не путаю.

Домыслы в принциепе вещь разочаровывющая, а неверные домыслы вдвойне. Это касается и работы жены Рафы и понимания атмосферы в раздевалке. Так что путаешь... Лидеры у нас настолько выпуклые - Вертонген, Сандро,Паулиньо, Доусон, Роуз, Уокер, Льорис - ни одного в застенчивости не обвинишь. Роуз у меня уже сравнение с Питбуллем заработал.
В раздевалке и на трениовочном поле у нас полно шутников и тех, кто разряжает обстановку. Это и Сандро, и Дембеле, и Вертонген, и Уокер, и Дефо. Бэйл был самым застенчивым.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 21 сен 2013, 17:41

Ага ,и разошелся с женой после переезда через 3 месяца или через 6.

От Лондона до Гамбурга - 2,5 часа лету. Два раза слетать в неделю - никаких проблем.
Рафа ушел потому что ушел Модрич и не было ЛЧ . Он не мог предположить , что Бэйл ТАК заиграет , вот и ушел доигрывать в родной для него Гамбург.
Кузьмич

Сообщение Marklar » 21 сен 2013, 17:44

ИМХО у нас вообще команда капитанов. Все шутят и улыбаются... Кроме Гилфи. У него всегда одинаковые щи. Бывает улыбка промелькнёт и сразу опять "маска сурового викинга"...
"I’m always clear that we are merely the custodians of the club — it was here long before any of us and will be here long after us all." Daniel Levy
Marklar
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Средств на руках: 15.20 RS
Девиз: להעז זה לעשות
Обладатель RS Cup: 2017/18

Сообщение ostrov » 21 сен 2013, 17:47

Сколько вкусных пиздецов. От Лондона до Гамбурга 1 час лета. Родной для Рафы всегда был Аякс.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение SpaceAce » 21 сен 2013, 17:53

ostrov писал(а):

Домыслы в принциепе вещь разочаровывющая, а неверные домыслы вдвойне. Это касается и работы жены Рафы и понимания атмосферы в раздевалке. Так что путаешь... Лидеры у нас настолько выпуклые - Вертонген, Сандро,Паулиньо, Доусон, Роуз, Уокер, Льорис - ни одного в застенчивости не обвинишь. Роуз у меня уже сравнение с Питбуллем заработал.
В раздевалке и на трениовочном поле у нас полно шутников и тех, кто разряжает обстановку. Это и Сандро, и Дембеле, и Вертонген, и Уокер, и Дефо. Бэйл был самым застенчивым.

Ну ситуацию по жене Рафы читал таки в британской прессе. Но да, написать могут многое. Мне казалось вполне разумным и логичным, как составная часть.
Шутники - это одно, а вот именно прямо Лидера с большой буквы Л ну не вижу я прям. Да, я ничерта не видел вблизи, не слышал итд, сужу лишь по тому, что вижу в трансляциях. Возможно понимания лидеров у нас немного разные, что Роуз, что Уокер - у них опыта еще недостаточно для таких ролей (и в силу возраста в том числе), Паулиньо - только пришел в команду, я практически уверен, что он еще многого не понимает и только встраивается. Верт и Льорис - на них надежда, вот у них есть то, что нужно, может просто я настолько слеп и не замечаю прям чего-то настолько выпуклого. Доусон - должен, за ним и опыт и статус в команде (если можно так сказать).

Возможно я к этому неправильно подхожу, просто я выкладываю то, чего сам бы хотел видеть в лидере своей команды, который бы подсказывал и при надобности пихал. Которого бы я слушал. Поиграв не в одной команде на разных уровнях я видел буквально несколько таких лидеров. И лишь 1 раз человек, только вошедший в коллектив, затащил эту ответственную задачу.
SpaceAce

Сообщение Кузьмич » 21 сен 2013, 18:00

ostrov писал(а):Сколько вкусных пиздецов. От Лондона до Гамбурга 1 час лета. Родной для Рафы всегда был Аякс.

Дорога из центра города в аэропорт*2 - на круг в среднем 2,5ч от квартиры до квартиры.

В Гамбурге он тоже не чужим был , 3 года отыграл после Аякса.
Кузьмич

Сообщение ostrov » 21 сен 2013, 18:14

SpaceAce писал(а):
ostrov писал(а):

Ну ситуацию по жене Рафы читал таки в британской прессе. Но да, написать могут многое. Мне казалось вполне разумным и логичным, как составная часть.
Шутники - это одно, а вот именно прямо Лидера с большой буквы Л ну не вижу я прям. Да, я ничерта не видел вблизи, не слышал итд, сужу лишь по тому, что вижу в трансляциях. Возможно понимания лидеров у нас немного разные, что Роуз, что Уокер - у них опыта еще недостаточно для таких ролей (и в силу возраста в том числе), Паулиньо - только пришел в команду, я практически уверен, что он еще многого не понимает и только встраивается. Верт и Льорис - на них надежда, вот у них есть то, что нужно, может просто я настолько слеп и не замечаю прям чего-то настолько выпуклого. Доусон - должен, за ним и опыт и статус в команде (если можно так сказать).

Возможно я к этому неправильно подхожу, просто я выкладываю то, чего сам бы хотел видеть в лидере своей команды, который бы подсказывал и при надобности пихал. Которого бы я слушал. Поиграв не в одной команде на разных уровнях я видел буквально несколько таких лидеров. И лишь 1 раз человек, только вошедший в коллектив, затащил эту ответственную задачу.

1 Сильвия была телезвездой до прихода Рафы в Шпоры. У неё было своё очень популярное шоу, поэтому ей не надо было искать работу в Юкей.
2 Приведи мне пример из других команд, как себя должен вести лидер, чтобы тебе это стало заметно. Кто он такой твой эталон, лидер с большой Л ?
Это такой пионерско-комсомольский штамп freund
ostrov

Сообщение Кузьмич » 21 сен 2013, 18:42

Предлагаю оффтоп про Рафу продолжать в его теме.

З.ы. по теме : хотелось бы таранного форварда , универсального и мощного , а-ля Дрогба в лучшие годы.
Кузьмич

Сообщение to dare is to do » 21 сен 2013, 19:19

Кузьмич писал(а):Предлагаю оффтоп про Рафу продолжать в его теме.

З.ы. по теме : хотелось бы таранного форварда , универсального и мощного , а-ля Дрогба в лучшие годы.

Разве Бентеке таковым не является?
to dare is to do
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Сообщение Кузьмич » 21 сен 2013, 19:24

to dare is to do писал(а):
Кузьмич писал(а):Предлагаю оффтоп про Рафу продолжать в его теме.

Разве Бентеке таковым не является?

Ответ должен дать второй сезон .
Кузьмич

Сообщение Кузьмич » 21 сен 2013, 21:30

Мата смотрит матч с Фулхэмом сидя на стадионе.

Напрямую его нам не продадут. Но может , Леви придумает схему с покупкой его зимой например КПР и тут же арендой к нам , а потом выкупом нами через пол-года?

Возможно такое юридически? Сделку с Фраерзом мы же провернули как-то...
Кузьмич

Сообщение SpaceAce » 21 сен 2013, 22:36

ostrov писал(а):1 Сильвия была телезвездой до прихода Рафы в Шпоры. У неё было своё очень популярное шоу, поэтому ей не надо было искать работу в Юкей.
2 Приведи мне пример из других команд, как себя должен вести лидер, чтобы тебе это стало заметно. Кто он такой твой эталон, лидер с большой Л ?

1. Я нигде не говорил, что она не имела работы до этого, потому и писал, что именно ОСТАЛАСЬ на прежнем месте. Я всего лишь пересказывал то, что прочел и счел сколько-нибудь соответствующим возможной действительности. Не выдавая это за чистую правду.
2. Ледли очень даже соответствовал.

Вполне пойдут Гиггз и Видич, Баллак был вполне таким, Маттеус, Сольдадо в Валенсии, в той же самой Валенсии Канисарес давненько.

Не, но я понимаю, что по ту сторону оно всяко виднее, яснее и чище. Мы мыслим по-другому итд итп...я на этом, пожалуй, закончу)
SpaceAce

Сообщение ostrov » 21 сен 2013, 22:53

SpaceAce писал(а):
ostrov писал(а):1 Сильвия была телезвездой до прихода Рафы в Шпоры. У неё было своё очень популярное шоу, поэтому ей не надо было искать работу в Юкей.

1. Я нигде не говорил, что она не имела работы до этого, потому и писал, что именно ОСТАЛАСЬ на прежнем месте. Я всего лишь пересказывал то, что прочел и счел сколько-нибудь соответствующим возможной действительности. Не выдавая это за чистую правду.
2. Ледли очень даже соответствовал.

Вполне пойдут Гиггз и Видич, Баллак был вполне таким, Маттеус, Сольдадо в Валенсии, в той же самой Валенсии Канисарес давненько.

Не, но я понимаю, что по ту сторону оно всяко виднее, яснее и чище. Мы мыслим по-другому итд итп...я на этом, пожалуй, закончу)

Ну и разве Ледли кому-то вставлял, кричал, чтобы отличаться от тех, кто сейчас это не делает на твой взгляд? Ледли проявлял свое лидерство личным примером и на поле не видно было его драматических действий.
Леш, я знаешь, что тебе скажу, ты выдумал несуществующиую проблему. Её просто нет сейчас. Команда делит второе место после 4 туров. В 7 матчах забито 15 голов и пропущен 1, и тот из-за индивидуальной ошибки. Мы не идем безвольно на дне таблицы, чтобы кому-то надо было втыкать. А для того, чтобы быть лидером по игре, не надо долго быть в команде, надо играть смело, не бояться брать игру на себя. Этим как раз и отличались во всех играх Паулиньо, Роуз, Уокер. Так что, извини, не могу с тобой согласиться, такой проблемы сейчас нет вообще.
ostrov

Сообщение <KING> » 22 сен 2013, 00:37

Что вы тут вообще про бывшею жену Ван Дер Ваарта начали говорить, всё тут было прекрасно ясно и причиной его ухода, являлось приход в команду Сигурдссона и Демпси.
А VDV не любил сидеть на скамейке, и сам он говорил в интервью:
"With Villas Boas I had a false start." "During our first conversation (with AVB) he hinted that I had to fight for my place. That in itself is not a problem. I have enough confidence in my abilities. But until that time I was 'the guy' at The Spurs. The contrast with the way Villas-Boas saw it, it was just too big. The club had just bought Sigurdsson who had an advantage, the coach said himself."

Кузьмич писал(а):Эриксена я не указал , потому что Салах не может закрыть его амплуа на поле. Хотя вот Эриксен выполнять функции Салаха выполнять еще как может.
Еще раз , куда Салаха ставить будем?

Разве Эриксен и Холтби не на одной и той же позиции? (Одного указал, а другого нет)
А Салах может сыграть на обеих флангах, центральным атакующим полузащитником, вторым нападающим, а т.ж. ложной девяткой.
И раз уж у нас полузащита уже насыщенна отличными игроками Chadli/Sigurdsson - Holtby/Eriksen - Townsend/Lamela.
Можно будет его использовать в нападении, и не обязательно для этого иметь высокий рост, к примеру - Месси. Надо отметить что Салах и Месси немного схожи, но я не говорю что они равные по уровню игроки.

Кузьмич писал(а):Мата смотрит матч с Фулхэмом сидя на стадионе.

Напрямую его нам не продадут. Но может , Леви придумает схему с покупкой его зимой например КПР и тут же арендой к нам , а потом выкупом нами через пол-года?

Возможно такое юридически? Сделку с Фраерзом мы же провернули как-то...

Клуб из Чемпионшипа покупает Мату за 40млн фунтов? O_O
Упомянул бы хотя бы Рому ради приличия,
И куда ты Мату собираешься ставить?
А Мата с огромной зарплатой и огромной трансферной стоимостью, при наличии Эриксена, нам просто не нужен.
<KING>
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Пред.След.

Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3

Рейтинг@Mail.ru