ostrov писал(а):mab писал(а):ostrov писал(а):Тоттенхэм готовы подписать свободного агента Киприана Марику на этой неделе. У него закончился контракт с Шальке в конце прошлого сезона и он надеется на трехлетний контракт с Тоттенхэмом, радо которого готов отказаться от трансфера в Ассанал. Об этом сообщает Алан Никсон в Sunday People. Игроки без клуба могут заключать контракты в любое время сезона.
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... et-2291995
что за игрок-то вообще? хороший? никогда о нем не слышал.
бесплатно чтоб не подписать. для лавочки. как в свое время совсем недавно Саа или Нельсена.
Я его не много видел. Но в последнем матче Румыния - Венгрия 3-0 он меня приятно удивил своей техникой. Не думаю, что наши стали бы рассматривать его без тщательного взвешивания всех "за" и "против". Если в этой инфе вообще есть доля правды.
ostrov писал(а):mab писал(а):ostrov писал(а):Тоттенхэм готовы подписать свободного агента Киприана Марику на этой неделе. У него закончился контракт с Шальке в конце прошлого сезона и он надеется на трехлетний контракт с Тоттенхэмом, радо которого готов отказаться от трансфера в Ассанал. Об этом сообщает Алан Никсон в Sunday People. Игроки без клуба могут заключать контракты в любое время сезона.
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... et-2291995
что за игрок-то вообще? хороший? никогда о нем не слышал.
бесплатно чтоб не подписать. для лавочки. как в свое время совсем недавно Саа или Нельсена.
Я его не много видел. Но в последнем матче Румыния - Венгрия 3-0 он меня приятно удивил своей техникой. Не думаю, что наши стали бы рассматривать его без тщательного взвешивания всех "за" и "против". Если в этой инфе вообще есть доля правды.
Mr. Haringey писал(а):Агент Марики сообщил, что в ближайшие 48 часов его подопечный станет игроком Tottenham Hotspur.
to dare is to do писал(а):К нам Нианга сватают
ostrov писал(а):to dare is to do писал(а):К нам Нианга сватают
А Бабуягу и Кащеябессмертного не сватают? Указывайте источники, епрст.
to dare is to do писал(а):ostrov писал(а):to dare is to do писал(а):К нам Нианга сватают
А Бабуягу и Кащеябессмертного не сватают? Указывайте источники, епрст.
Здесь Metro(лично я первый раз слышу), а про Марику сообщает Sports.ro
ostrov писал(а):Mr. Haringey писал(а):Агент Марики сообщил, что в ближайшие 48 часов его подопечный станет игроком Tottenham Hotspur.
Где, кому сообщил? Можно подробней?
Mr. Haringey писал(а):ostrov писал(а):Mr. Haringey писал(а):Агент Марики сообщил, что в ближайшие 48 часов его подопечный станет игроком Tottenham Hotspur.
Где, кому сообщил? Можно подробней?
http://football.ua/england/news/216429.html . Сайт херню не пишет. Всегда всё достоверно.
Marklar писал(а):Gianluca Vialli: 'Andrea Pirlo could join Tottenham Hotspur'
ostrov писал(а):Marklar писал(а):Gianluca Vialli: 'Andrea Pirlo could join Tottenham Hotspur'
Поставлю я этому слуху "широко мимо денег"
to dare is to do писал(а):ostrov писал(а):Marklar писал(а):Gianluca Vialli: 'Andrea Pirlo could join Tottenham Hotspur'
Поставлю я этому слуху "широко мимо денег"
У Пирло контракт заканчивается, и, как я уже писал, нам нужен опытный лидер, который будет примером и в раздевалке и на матчах
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4