ostrov писал(а):Том Кэрролл - новый вариант аренды в Кристал Палас.
http://www.thisiscroydontoday.co.uk/sto ... z2dMHimUzw
ostrov писал(а):serpal писал(а):А я с нетерпением ждал возвращения Холтби в команду
Наверно назад в Шальке, у них там сейчас жопа + в ЛЧ играть предстоит, поэтому ко двору будет, мягко говоря. Но надеюсь действительно аренда.
Почему Шальке? Ему надо себя в Англии проявлять, иначе зачем он менял страну. В клубе типа Эвертона ему будет полезно поиграть сезон.
ostrov писал(а):Только на основании того, что оттуда пришел?
Человек в Англии мечтал играть. Кроме всего прочего я верю в уход Сиги, но не Холтби.
serpal писал(а):ostrov писал(а):Только на основании того, что оттуда пришел?
Человек в Англии мечтал играть. Кроме всего прочего я верю в уход Сиги, но не Холтби.
Я только рад буду. Тут кинули инфу о аренде, ну и мне вариант с Шальке первым в голову пришёл. Если информация подтвердится, уверен Шальке сами на контакт выйдут, ввиду последних проблем. А так конечно, всё решат боссы и сам Льюис.
Кузьмич писал(а):А тебе не приходило в голову , что у Шальке на позиции Холтби давно и успешно играет Дракслер , собственно , из-за которого Холтби и ушел оттуда?
Или ты его в ворота поставишь , из-за того что у Шальке плохое начало сезона?
Кузьмич писал(а):serpal писал(а):ostrov писал(а):Только на основании того, что оттуда пришел?
Я только рад буду. Тут кинули инфу о аренде, ну и мне вариант с Шальке первым в голову пришёл. Если информация подтвердится, уверен Шальке сами на контакт выйдут, ввиду последних проблем. А так конечно, всё решат боссы и сам Льюис.
А тебе не приходило в голову , что у Шальке на позиции Холтби давно и успешно играет Дракслер , собственно , из-за которого Холтби и ушел оттуда?
Или ты его в ворота поставишь , из-за того что у Шальке плохое начало сезона?
Кузьмич писал(а):Какая разница кто где и когда появлялся? У нас Дембеле на фланге играл , но это не значит что он фланговый игрок.
И Холтби , и Дракслер - классические 7-ки в 4-3-3 , и оба конкурировали за одну позицию - в центре полузащиты , под нападением.
Холтби эту конкуренцию проиграл.
Тот факт что он универсал и может сыграть слева\справа не значит что он флаговый игрок и не значит что ему нравиться там играть.
Наконец ,самое главное - он не хотел играть в Шальке , именно поэтому "убег" оттуда. Вы вспомните обстоятельства перехода.
Кроме игровых ситуаций есть человеческие - и эти человеческие отношения у Холтби с руководством Шальке были очень и очень испорчены.
SpaceAce писал(а):ade-nindzia Хочу увидеть Адебайора в ЦСКА
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6