sexywarden писал(а):Кузьмич писал(а):sexywarden писал(а):я этого не говорил...я говорю что это лучший страйкер РПЛ #прямосейчас
лучший страйкер РПЛ прямо сейчас - Спартак Гониев. Его тоже посоветуешь купить?
у тебя уже устаревшие данные...
надо было вилью брать...все остальное вообще не то включая всякие там сольдадо
<KING> писал(а):Смотрел матч Лудогорец 2-4 Базел, и там Salah играет просто блестяще. Если не купить его в этом трансферном окне, то уже после участие Базела в ЛЧ, трансферная цена игрока вырастет где-то в 3-4 раза. Будет около 30млн и перейдёт он потом в челси или Реал. Считаю что он лучше Ламелы.
Marklar писал(а):Вот Чичарито и 80 млн будет в самый раз)
Кузьмич писал(а):<KING> писал(а):Смотрел матч Лудогорец 2-4 Базел, и там Salah играет просто блестяще. Если не купить его в этом трансферном окне, то уже после участие Базела в ЛЧ, трансферная цена игрока вырастет где-то в 3-4 раза. Будет около 30млн и перейдёт он потом в челси или Реал. Считаю что он лучше Ламелы.
Лудогорец это вообще где????
Салаха все видели воочию совсем недавно , буквально пол-года назад . Целых два матча.
Хороший игрок , но не сказать чтобы мега-результативен по меркам Швейцарии. Таких много.
mab писал(а):Бляяяяяястяще ван дер Ваааарт!!
Если это намек на обсудить тему " а не взять ли назад?", то за могут быть только любители искать прошлогодний снег
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1