fanfgm писал(а):8 миллионов. Для Румынии это не просто большие деньги, а рекордные для их чемпионата.
serpal писал(а):Нам что, солить игроков?
to dare is to do писал(а):Daily Mail пишет об арендном обмене с Ромой на 1 сезон: от нас пойдёт Бени, от них-Бальцаретти
totnem писал(а):fanfgm писал(а):8 миллионов. Для Румынии это не просто большие деньги, а рекордные для их чемпионата.
Я думаю,это и для Тоттенхэма-большие деньги,если идут на защитника,который будет сидеть на лавке.
<KING> писал(а):Вообще-то можно кого-нибудь в аренду отдать, а не солить как ты предлагаешь.
to dare is to do писал(а):Сегодня у Ламелы медосмотр, чуть позже наверное подпишет и контракт
K.00 писал(а):У Влада есть все или почти все (учитывая проблему адаптации в новой команде и новой стране), чтобы стать не просто игроком стартового состава, а одним из лидеров команды. По уровню мастерства он этому статусу соответствует.
totnem писал(а):K.00 писал(а):У Влада есть все или почти все (учитывая проблему адаптации в новой команде и новой стране), чтобы стать не просто игроком стартового состава, а одним из лидеров команды. По уровню мастерства он этому статусу соответствует.
Игорь,откуда у тебя столько времени,желания и сил,чтобы отслеживать,например,матчи Стяуа ? У меня дома лежит с 1985 года вымпел этого клуба,который я привёз из Бухареста,случайно наткнувшись на местный фан-шоп.Но матчи румын я не смотрю.
<KING> писал(а):Sigurdsson наверно теперь будет играть только в кубках. Надо будет теперь ему очень сильно стараться.
А про Леннона я не уверен..., Тоунсенд и Ламела предпочтительнее выглядят.
Согласен с тобой,но 30 миллионов вряд ли будут держать на лавке.foggy писал(а):Руки прочь от Аарона Он еще даст вам всем под хвост!!!Ламелу еще никто не видел а Апл ,а Таусенд нестабилен.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3