ostrov писал(а):Как вы думаете , обмен Бэйла на Вилли и Ламела, + Коэнтрао, + Солдадо, Паулиньо, Шадли, Капу , сделает команду сильнее?
totnem писал(а):ostrov писал(а):Как вы думаете , обмен Бэйла на Вилли и Ламела, + Коэнтрао, + Солдадо, Паулиньо, Шадли, Капу , сделает команду сильнее?
Мне это напоминает Сити двухлетней давности,когда мы все дружно плевались.
.........................................................
Мы теряем традиции,теряем свою молодёжь(своё будущее),которая разбежится по другим клубам.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Как вы думаете , обмен Бэйла на Вилли и Ламела, + Коэнтрао, + Солдадо, Паулиньо, Шадли, Капу , сделает команду сильнее?
Я не сторонник революций.У нас был нормальный состав,которому не хватало совсем чуть-чуть для рывка наверх(Набранные рекордные 72 очка при игре не в полную силу из-за разных причин это подтверждают).Этим чуть-чуть стали бы Сольдадо и Паулиньо.А теперь строить всё заново.Пока всё притрётся(если притрётся).Мне это напоминает Сити двухлетней давности,когда мы все дружно плевались.Там,правда,звёзды пораскрученней были.Может быть,А...нал и Ливерпуль морально подавлены,хотя ,не уверен.Но очки надо будет добывать не только в матчах с ними.Стали мы сильнее или нет покажет итоговое место.Хотя не знаю,как для других,а для меня победы пахнут.Мы теряем традиции,теряем свою молодёжь(своё будущее),которая разбежится по другим клубам.
ostrov писал(а):Ты говоришь о рекордных 72 очках. Нам не хватило 1 очко до чего? До четвертого места. А ты не хочешь замахнуться на первое.
Marklar писал(а):Меня уже задолбали звонками с вопросом откуда деньги? Сначала было весело, а теперь как-то не по себе. Не привыкли мы к такому. Но наше дело маленькое, нам остаётся только верить и поддерживать команду.
Zakhar писал(а):http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2397238/Premier-League-clubs-look-set-break-500m-spending-summer.html
Как в песне : .... Завтра мы идем Тратить все свои Все ТВОИ ДЕНЬГИ ВМЕСТЕ !!!
Я не сторонник революций.У нас был нормальный состав,которому не хватало совсем чуть-чуть для рывка наверх(Набранные рекордные 72 очка при игре не в полную силу из-за разных причин это подтверждают).Этим чуть-чуть стали бы Сольдадо и Паулиньо.А теперь строить всё заново.Пока всё притрётся(если притрётся).Мне это напоминает Сити двухлетней давности,когда мы все дружно плевались.Там,правда,звёзды пораскрученней были.Может быть,А...нал и Ливерпуль морально подавлены,хотя ,не уверен.Но очки надо будет добывать не только в матчах с ними.Стали мы сильнее или нет покажет итоговое место.Хотя не знаю,как для других,а для меня победы пахнут.Мы теряем традиции,теряем свою молодёжь(своё будущее),которая разбежится по другим клубам.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Ты говоришь о рекордных 72 очках. Нам не хватило 1 очко до чего? До четвертого места. А ты не хочешь замахнуться на первое.
Валера,ты меня не понял.Я сказал,не о том,что нам не хватило чуть-чуть очков.Нам не хватило чуть-чуть до создания КОМАНДЫ,способной совершить прорыв.2-3 игрока(центрфорвард.каким был перед этим Адебайорм,плеймейкер типа Модрича)плюс работа тренерского штаба,чтобы выводить игроков на пик формы.
alexpodolsky писал(а): надеюсь даст возможность лучшим из ребят попадать в основу, как и прежде.
Кузьмич писал(а):Уокер , Колкер ,Роуз , Таунсенд - назовите другой клуб АПЛ , в котором столько же молодых игроков из молодежки играло в основе клубов АПЛ?
Есть такие?
Кузьмич писал(а): Уже продали ветеранов на 13,5 фунтов . Колкера сами вырастили - продали за 9 миллионов фунтов . Чистая прибыль. Итого 23,5 где то.
+ остаток от Модрича за прошлый сезон ,около 10-ки . Пока мы потратили "своих" - около 25 . Если продадим Дефо/адебайора - еще меньше цифра будет , где то в районе 18. Это немного по нынешним меркам - новый ТВ контракт дает дополнительной 40 в год.
Who: POTL
When: 21st August
Where: COYS
Medical completed, contract and fee agreed last night. Formalities now. This one is done.
Franco and Daniel have been unbelieveable in the last few weeks- hats off.
<KING> писал(а):Вам не кажется странно то что "AVB: No bid fo Willian" и в этот самый же день "Willian passes the medical at Spurs".
Но всё таки это покупка больше в стиле МанСити.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3