ostrov писал(а):Я думаю при неизбежности ухода Бэйла , Леви выжал из Реала максимум. Ламела + Вилли+ Коэнтрао за одного Бэйла наверно весь мир признает это сделкой века.
Tosh писал(а):ostrov писал(а):Я думаю при неизбежности ухода Бэйла , Леви выжал из Реала максимум. Ламела + Вилли+ Коэнтрао за одного Бэйла наверно весь мир признает это сделкой века.
А с Виллианом и Ламелой разве вопрос решенный? Онжи и Рома с нас стрясут будь здоров за них! от 93млн. ничего не оставят
ostrov писал(а):Как вы думаете , обмен Бэйла на Вилли и Ламела, + Коэнтрао, + Солдадо, Паулиньо, Шадли, Капу , сделает команду сильнее?
alexpodolsky писал(а):ostrov писал(а):Как вы думаете , обмен Бэйла на Вилли и Ламела, + Коэнтрао, + Солдадо, Паулиньо, Шадли, Капу , сделает команду сильнее?
Валерий, сейчас просто язык не поворачивается о чем-то конкретном говорить. Не хочу, чтобы команда превращалась в барахолку. Причем, дорогую по её содержанию (зарплатная ведомость как у шити/членси?).
Подождем реальных фактов. Тогда сможем делать какие-то выводы.
ostrov писал(а):alexpodolsky писал(а):ostrov писал(а):Как вы думаете , обмен Бэйла на Вилли и Ламела, + Коэнтрао, + Солдадо, Паулиньо, Шадли, Капу , сделает команду сильнее?
Валерий, сейчас просто язык не поворачивается о чем-то конкретном говорить. Не хочу, чтобы команда превращалась в барахолку. Причем, дорогую по её содержанию (зарплатная ведомость как у шити/членси?).
Подождем реальных фактов. Тогда сможем делать какие-то выводы.
Можно без эмоций порассуждать о соответствии таких перемен.
ostrov писал(а): пока его выбор игроков нас не подводил.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4