Кузьмич писал(а):А так , 4 место наше. Законно.
Viktor писал(а):А в перспективе самой ближайшей я в чемпионство верю, только тренеру надо поставить команде и игру в обороне, когда это требуется, вторым номером..... Вчера все козыри были в наших руках после 1-0. МЮ рано или поздно бы раскрылся и учитывая их возрастную и тяжеловесную оборону свои шансы у нас бы еще были....... Эх, такой шанс на финал упустили..... Игра с Юве в Лондоне похожая ситуация........
Кузьмич писал(а):мы 4 года так играем.
За счет чего МП поставит игру вторым номер, когда он так не играет?
Это не его стратегия.
Редкие исключения - всего лишь подтверждает его правило.
Игра в обороне это что ,панацея для атакующей команды?
Мы в этом сезоне пропустили на 6 голов больше , а забили на 20!!!! меньше.
Мы не оборонительная команда , не лестер , ни мю , ни чавсы.
Нам надо много забивать , как л и мс.
Viktor писал(а):Поэтому нужно научиться варьировать тактику, без этого мы не сможем тягаться с МС, МЮ и некоторыми другими
Кузьмич писал(а):француза - лавочника Орье
,которого в сборную даже на лавку не вызвали
ostrov писал(а):Правы всегда только пиздаболы в интернете, которые вообще нихуя не делают, кроме ебатни клавы.
serpal писал(а):И ведь не скажешь, что мы наоверпойнтили. Конечно повезло нам и с Почем, и с Кейном, и с алмазом в виде Алли. А в остальном, учитывая и новый стадион, всё совсем недурно выглядит, хоть мы и привыкли ожидать от команды куда большего. Не хватает сраного Кубка Английской Лиги.
Кузьмич писал(а):Почему Лидер сборной Англии получает в Англии меньше чем иностранец ,который играет в Клубе хуже него?
Меня мало интересуют его лавры в ПСЖ. Тем более что большие сомнения ,что он сделал большой вклад .
У нас тут , не Китай не и Катар ,чтобы дрочить на старые достижения.
У меня уже в зубах скрипит песок от "серебряного призера Европы" Сиссоко.
Это Апл детка , тут все с 0 , пан или пропал , обосрался или Герой.
Я от Орье молока не видел пока.
А Трипс вчера заработал пенальти.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5