Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Состав Тоттенхэма 13/14

обсуждаем последние переходы в, и из клуба

Re: Состав Тоттенхэма 13/14

Сообщение ostrov » 15 июн 2013, 20:56

Я даже затрудняюсь назвать место, которым ты думаешь, ставя Ройса на позицию центрфорварда в Тоттенхэме. Какой бы он хороший игрок не был, АВБ не полный идиот покупать на роль основного нападающего ( у тебя на схеме)игрока не игравшего на этой позиции и имеющего рейтинг 1гол в 3 матчах. Это хороший рейтинг для атакующего полузащитника, но не главного страйкера.
И это, повежливей отвечай, тут тебе не ровесники по кулинарному техникуму.
Вилья зачем это ты АВБ спроси, он им очень интересуется.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение Ray Black » 16 июн 2013, 01:33

Ты головой думай. Как ты собираешься Бентеке + Вилья за 30млн?

Советую фильтровать базар. Если хочешь что бы с тобой разговаривали, а не сразу посылали <del>. Не думаю что лучшей тактикой является пропагандирование утопических идей посредством хамоватого способа общения.
Ray Black
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 101.30 RS

Сообщение mope3 » 16 июн 2013, 03:03

takoe 4uvstvo 4to nekotorye liudi pereigrali v manager )))
mope3
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Девиз: COYS

Сообщение <KING> » 16 июн 2013, 13:15

Ray Black писал(а):

Советую фильтровать базар. Если хочешь что бы с тобой разговаривали, а не сразу посылали <del>. Не думаю что лучшей тактикой является пропагандирование утопических идей посредством хамоватого способа общения.

ostrov писал(а):
<KING> писал(а): И главное то, что с таким составом можно будет выиграть АПЛ и Лигу Европы.

В настольный футбол?

Думаю, советы твои не нужны.
<KING>
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Сообщение Zakhar » 16 июн 2013, 14:26

Spike писал(а):
Zakhar писал(а):Ты то чем думаешь когда про Ройса пишешь здесь!? Расплодились трупы пятцниц facepalm_harry

а чем Ройс не угодил? Как игрок он покруче многих в АПЛ будет. Но дело в том. что его из Дортмунда никуда не отдадут и ни о каких возможных его переходах даже думать не надо

Володя , мне Ройс угодил бы . Дортмунд не отдаст своего парня из пригорода. Вот и писать здесь о нём некую уйню здесь считаю не очень .
Zakhar

Средств на руках: 102.80 RS

Сообщение ostrov » 16 июн 2013, 17:43

<KING> писал(а):
Ray Black писал(а):

ostrov писал(а):
<KING> писал(а): И главное то, что с таким составом можно будет выиграть АПЛ и Лигу Европы.

В настольный футбол?

Думаю, советы твои не нужны.

С таким составом выиграть АПЛ это чистая фэнтази. Об этом тебе и сказали. Нужны или не нужны советы это равносильно тому, что нужны или не нужны твои посты здесь. Ты можешь конечно любой бред писать, но ты должен твердо понимать, что ты услышишь, что люди думают по этому поводу.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Кристофер Робин » 24 июн 2013, 14:37

Пока у нас вырисовывается такой основной состав:

Льорис
Уокер-Кабул-Вертонген-БАЭ
Паулиньо-Дембеле
Леннон-Бэйл-Сигурдссон
Вилья
Кристофер Робин
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение Ivs » 24 июн 2013, 14:52

Любимое 4-3-3 Боаша скорее всего намечается.

Льорис
Уокер-Кабул(Доусон)-Вертонген-БАЭ
Паулиньо-Сандро-Дембеле
Леннон(Бернард?, Ламела?)-Вилья-Бэйл

Или

Льорис
Уокер-Кабул(Доусон)-Вертонген-БАЭ
Паулиньо-Сандро-Дембеле
Вилья-Страйкер-Бэйл

Думаю так получится.
Ivs

Сообщение Кристофер Робин » 24 июн 2013, 15:04

Не думаю, что Паулиньо, Дембеле и Сандро будут часто играть вместе, скорее их будут выставлять в гостевых матчах с МЮ, МС, челси, Арсеналом, Ливерпулем.

В большинстве игр вместо Сандро полезнее иметь в старте атакующего полузащитника.
Кристофер Робин

Сообщение rusiakos » 24 июн 2013, 15:59

Мне кажется, или эта тема не имеет никакой смысловой нагрузки. Какая-то фэнтези с вымышленными игроками. Какие Ламела с Вильей? Все равно, что анониры готовят уже выставить против нас в августе Игуаина с Феллайни и даже Руни... levy-whoa

Сандро живой - игрок основы, ни Дембеле, ни Павлиньо не являются опорниками даже гипотетически. У них другие функции. Саня почти родным стал для УХЛ, его боевитость и отбор многое решали даже на уровне ЛЧ (битвы с АС Милано).

Робин, если есть слухи, давай в ветку слухи. Если каждый создаст себе ветку и будет сигналить и зазывать всех на нее, это попахивает диким самолюбием.
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 116.40 RS
Девиз: Curo spem omnem

Сообщение Кристофер Робин » 24 июн 2013, 16:39

rusiakos писал(а):Сандро живой - игрок основы, ни Дембеле, ни Павлиньо не являются опорниками даже гипотетически. У них другие функции. Саня почти родным стал для УХЛ, его боевитость и отбор многое решали даже на уровне ЛЧ (битвы с АС Милано).

Опорники без паса и/или дриблинга и/или поставленного удара в старте команды, претендующей на топ-4 АПЛ, - не отвечают требованиям современного футбола. (Наличие в старте челси Оби Микела компенсировалось ультракреативным трио Мата-Азар-Оскар. Тоже самое с Барри и Хави Гарсией в Сити - когда у тебя в составе Сильва, Яя Туре, Тевес, Агуэро, Насри, можно себе позволить не опасного в атаке опорника. И то они купили универсального Фернандиньо.)

Чтобы вскрывать оборону (порой глубокую) соперников в чемпионате, необходимо, чтобы все игроки на поле, кроме центральных защитников и вратаря (и то желательно, чтобы один из центральных и вратарь имели хороший длинный пас), имели атакующие навыки.
Последний раз редактировалось Кристофер Робин 24 июн 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Кристофер Робин

Сообщение rusiakos » 24 июн 2013, 17:06

Сандро не первый, на кого ты несправедливо нападаешь. Паркер та же фигня. Они очень подвижны, оба, просто Скотти, конечно, сдал с травмой и возрастом.

Но без позиции чистого опорника структура командной игры разваливается. Достаточно вспомнить провальный, оглушительный старт сезона 11/12, 8-1 от манков и добрыйвечер.
Изображение
rusiakos

Сообщение Кристофер Робин » 24 июн 2013, 17:24

rusiakos писал(а):Сандро не первый, на кого ты несправедливо нападаешь. Паркер та же фигня. Они очень подвижны, оба, просто Скотти, конечно, сдал с травмой и возрастом.

Почему несправедливо? Даже если они подвижны (хотя я бы не сказал, что они хорошо открываются), то что это само по себе дает? Они же не проходят с помощью своей подвижности (на скорости) опекуна, как Бэйл, или не обводят его, как Дембеле.
rusiakos писал(а):Но без позиции чистого опорника структура командной игры разваливается. Достаточно вспомнить провальный, оглушительный старт сезона 11/12, 8-1 от манков и добрыйвечер.

Какая-то у тебя каша в голове.

Не думаю, что 2 бокс-ту-бокса, типа Дембеле и Паулиньо, проиграют центр большинству команд АПЛ.
Кристофер Робин

Сообщение Ivs » 24 июн 2013, 17:34

rusiakos
Чем это не устраивают Ламела и Вилья? Про Ламелу давно ходят трансферные слухи, я поэтому его в скобки и взял, как и Бернарда. Вилью мы можем себе позволить, хотя бы для того чтобы бороться с конкурентами, у которых напы гораздо сильнее наших, что уж греха таить.
Ivs

Сообщение rusiakos » 24 июн 2013, 17:44

Если есть Дембеле и Бэйл, зачем кому-то вообще надо копировать их функции. Даже в Барсе, где игроки разных позиций валятся в одну кашу и выдают удар из любого места, Сержи Бускетс остается глубоко позади и страхует партнеров. Опорник - лучший друг защиты, и без него команда обречена. Ни Паулинью, ни Дембеле, ни даже оба вместе не компенсируют отсутствие того, кто регулярно отбирает мяч, отому как это игрок стержневой. А даже если и станут этим заниматься - а основной работой им заниматься когда? Дембеле - игрок, изначально атакующего плана, не надо его загружать дополнительной разрушительной работой.
А ведь даже самые топовые клубы иногда от греха играют в 3 опорника, для лучшего контроля мяча и железобетонности центра. Много атакующих игроков для улучшения ее результативности не надо, если ты к этому. Когда условный ДемпсиЪАдеба не может катнуть в пустые ворота, в этом никак не виноват Сандро, который должен быть сзади и страховать.

А насчет Ламелы - так ведь это не больше, чем отстраненные от реальности слухи. По Вилье чуть больше вероятность, но ведь их нет в нашем скводе, о чем речь?
Изображение
rusiakos

Сообщение Кристофер Робин » 24 июн 2013, 19:57

Ты разбираешься в футболе всего лишь чуть лучше Кузьмича.
rusiakos писал(а):Если есть Дембеле и Бэйл, зачем кому-то вообще надо копировать их функции.

«Футбол стоит на пути от разумной универсализации до полной универсализации. Сто лет пройдет, тысячелетия? Я не знаю сколько. Но все равно к этому придут. На поле будут играть универсальные футболисты, блестяще все делая в той или иной зоне, куда они попадают».
Валерий Лобановский
Об универсализме в футболе
rusiakos писал(а):Даже в Барсе, где игроки разных позиций валятся в одну кашу и выдают удар из любого места, Сержи Бускетс остается глубоко позади и страхует партнеров.

Бускетс открыт для партнеров 24 часа в сутки и он хорошо пасует. Вот, как он помогает атаке.
rusiakos писал(а):Опорник - лучший друг защиты, и без него команда обречена. Ни Паулинью, ни Дембеле, ни даже оба вместе не компенсируют отсутствие того, кто регулярно отбирает мяч, отому как это игрок стержневой. А даже если и станут этим заниматься - а основной работой им заниматься когда? Дембеле - игрок, изначально атакующего плана, не надо его загружать дополнительной разрушительной работой.

Изображение
rusiakos писал(а):Много атакующих игроков для улучшения ее результативности не надо, если ты к этому.

Звучит парадоксально.
rusiakos писал(а):Когда условный ДемпсиЪАдеба не может катнуть в пустые ворота, в этом никак не виноват Сандро, который должен быть сзади и страховать.

Игроки центральной зоны полузащиты обычно чаще всех на поле касаются мяча. И оттого, насколько качественными будут эти касания, напрямую зависит игра футболистов группы атаки. Такие игроки, как Хави, Пирло, Модрич, делают своих партнеров лучше.
Кристофер Робин

Сообщение ostrov » 24 июн 2013, 21:29

Паулиньо для того и покупается, чтобы добавить того самого X-фактора , которого не хватает Сандро и Дембеле в плане креатива и завершения атак из центра поля. Он как раз тот самый универсал, о которых говорил Лобановский. Блестяще делает всё в любой зоне куда попадает. Он отбирает мячи не хуже Сандро, читает игру не хуже Дембеле без мяча, а с мячом видит поле гораздо лучше Дембеле и акуратно играет в пас, обладает прицельным дальним ударом и представляет опасность в воздухе. Чего еще не хватает для универсала? Дриблинг и скорость? И это при нем.
Он в некотором роде совмещает в себе Яя Туре, Стиви Джи, Фрэнка Лампарда и Феллайни с примесью чисто бразильской непредсказуемости. Но Паулиньо в сборной и в клубе это несколько разные игроки. Насколько я понял, его отличает нетипичная для бразильца позиционная дисциплина. Можно быть уверенным, что АВБ изучил его досконально.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 25 июн 2013, 15:37

Кристофер Робин писал(а):Ты разбираешься в футболе всего лишь чуть лучше Кузьмича.

В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение rusiakos » 25 июн 2013, 16:52

Считают этот спор бесполезным, потому как оба говорим о чем-то отстраненном друг от друга. Я ничего не имею против универсализма, но не считаю разумным ставить очередного, но среднего универсала взамен проверенного бойца Сандро. Даже если это и гипотетически произойдет, с покупкой нового игрока АПЗ (уж ни Иньесту вы там решили в Шпоры привести???), сейчас НИКАКИХ предпосылок к этому нет.
Изображение
rusiakos

Сообщение Кузьмич » 25 июн 2013, 17:44

Конечно нет никакого смысла покупать очередного опорника взамен Сандро.
Но кто сказал , что Паулиньо просто универсал?
Надежды то на него как на мега-универсала. На игрока , рядом с которым скиллы партнеров повысяться.

Кристофер Робин дал ссылку на статью , где универсальные полузащитники переворачивают игру партнеров.
И Сандро и Дембеле - игроки с прекрасным атакующим потенциалом.
Смысл покупки - а я думаю это не просто замена бразильцем двух англичан - раскрыть атакующий потенциал и Дембеле и Сандро . Ведь у обоих - прекрасный поставленный удар , отличный навык входа в штрафную. Надо только разгрузить их от части обязанностей , и они будут клепать голы и делать передачи почище Туре.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Пред.След.

Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1

Рейтинг@Mail.ru