Spike писал(а):ostrov писал(а):Вопрос на вопрос, а почему он должен провалиться без Суареса? Вспомни первые 5 или сколько матчей прошлого сезона без него, как и не было никогда.
Какие еще причины?
я спросил, хочу слышать мнение остальных. а отвечать вопросом на вопрос - признак евреяПервые пять матчей - да. Но а как выглядел бы Ливерпуль в дальнейшем - вопрос риторический.
ostrov писал(а):Spike писал(а):ostrov писал(а):Вопрос на вопрос, а почему он должен провалиться без Суареса? Вспомни первые 5 или сколько матчей прошлого сезона без него, как и не было никогда.
Какие еще причины?
я спросил, хочу слышать мнение остальных. а отвечать вопросом на вопрос - признак евреяПервые пять матчей - да. Но а как выглядел бы Ливерпуль в дальнейшем - вопрос риторический.
Чё за хуйня? Мусолить еврейскую тему признак деревенских черносотенцев. Тем более на сайте Йидос вообще верх глупости.
Marklar писал(а):ИМХО Spike в шутку на еврейскую тему кликнул. Yido! Yido! Yido!
Spike писал(а):Marklar писал(а):ИМХО Spike в шутку на еврейскую тему кликнул. Yido! Yido! Yido!
просто кто-то юмора ни разу не понимает или понимает лишь свой.
ostrov писал(а):Spike писал(а):Marklar писал(а):ИМХО Spike в шутку на еврейскую тему кликнул. Yido! Yido! Yido!
просто кто-то юмора ни разу не понимает или понимает лишь свой.
убитый юмор я не понимаю. кое-кто никогда не отличался хорошим чувством юмора, если такие дряхлые скелеты надо вытаскивать из чулана.
водка, огурец, салат оливье, голубой огонек, киркоров, гуляй народ.
Spike писал(а):Суарес в Барселону перешёл.
Вопрос на будущее. Ливерпуль в этом сезоне совсем провалится или же?..
mab писал(а):Вот чем меня смущала перспектива назначения "победителя по жизни" ЛВГ у нас...
"Новый главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Галь собирается продать десятерых футболистов. Как сообщает Daily Mirror, голландец определился со списком игроков, которые могут сменить команду.
"Красных дьяволов" должны покинуть Эшли Янг, Патрис Эвра, Вилфрид Заха, Маруан Феллайни, Бебе, Андерсон, Том Клеверли, Луиш Нани и Ник Пауэлл. По ним всем ван Галь готов вести переговоры" (euro-football.ru)
Думается, у нас бы он затеял бы похожую чистку. По мне, так это не приведет ни к чему хорошему. Особенно в нашем нынешнем положении. И здесь мне больше импонирует Почеттино, который планирует собрать свою команду за 3-4 трансферных окна. я порой досадую, что при закупках Лпуля или планах того же МЮ, наши молчат. но с другой стороны понимаю, что лучше обойтись без очередной пачки необдуманных приобретений.
Кузьмич писал(а):
Так и у нас чистка будет , причем чистка предполагалась при любом тренере - сквод переполнен по итогам прошлого ТО , а ведь молодежка дает талантов. Я не удивлюсь ,если нашу команду покинут больше 10 игроков обоймы прошлого сезона (половина скорее всего в аренду).
Команду уже покинули Гомес и Ливермор (2) , Кэп и Тор не хотят уходить (+2) (хотя Клуб согласен их продать) , еще есть :
Холтби , Бенталеб, возможна продажа одного из бразильцев , Верту , Капу , 90% продадут Роуза , может уйти Тау и Леннон.
По Адебе и Сольдадо тоже слухи регулярно появляются.
Вот вам 10 и более.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3