Кузьмич писал(а):Святоши купили Освальдо за 15 м фунтов.
Бальдини , ау????!!!!
ostrov писал(а):Мне он ничего не доказал. Вчера смотрел игру в записи Ювентус-Шахта. Фрагментарные действия, видно что есть техника работы с мячом, но решения, выбор направления, что делать дальше, пасовать или идти в обводку, как правило все было неверно. Тоже самое мы можем сказать о Хаддерсе, мол лучший распасовщик, отличный удар, но матчей , когда он брал быка за рога и выигрывал, можно пересчитать по пальцам. Складывается впечатление, что Виллиан из той же категории. Тренеры сборной Бразилии редко ошибаются. Это был не один матч, где я его видел.
alexpodolsky писал(а):Неоднозначно. Пытаюсь абстрагироваться от своего отношения к Шахтерской шобле вообще как таковой.
Вроде и неплох этот Боржес, да Сильва Виллиан. В Шахте Мирч наработал достаточно эффективное взаимодействие своих бразилейро, и в частности, наш предмет разговора запомнился техничной игрой и хорошей связкой с наконечником Адриано.
Затем кое-что интересное запомнилось по его игре совместно с Это'О уже в составе Анжи. Но динамика роста цены, честно говоря, заставляет задуматься.
Зимой предполагался его трансфер за 20 млн, интерес проявлялся нами (как говорят) и Челски. Затем появилось Анжи и купило его за 35 млн евро (30 млн фунтов). Теперь хотят продать его за те же (или даже бОльшие) деньги. Реально же объективных причин роста его цены с 20 млн я не вижу.
Вряд ли глянцево-показушный уровень Анжи, чемпионат России и участие в Лиге Европы смогли настолько поднять его рейтинг по сравнению с игрой Виллиана в Шахтере - чемпионе Украины, участнике ЛЧ с неплохим рейтингом (№ 13 в таблице коэффициентов УЕФА в прошлом сезоне).
Я понимаю трансфер за сопоставимую сумму Сольдадо, наиболее важный для нас среди прочих в это окно.
Но этот трансфер за 30 млн я не понимаю. Если Гарет остается - покупка Виллиана будет, пожалуй, чересчур для этого ТО.
ostrov писал(а):Пусть скаузеры забирают Вилли, мы возьмем лучше Ламелу, Эриксена или Лялича.
Я говорю Виллиан, вижу Робиньо. На..
Ivs писал(а):Виллиан хорош, на самом деле. Очень хорош, во всяком случае, по тому что я видел.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2