ostrov писал(а):Почитал хорватские источники. Так там папаша Халилович очень нудную позицию занимает. А сам мальчик воспитан так, что хочет всего очень много очень рано. Это наверно не его вина, так воспитали. Я бы держался от таких подальше. Гроша ломаного не дам за то, что для него Шпоры будут что-то значить. К тому времени как он подрастет до первой команды, он уже захочет себя видеть в Реадриде или МЮ.
Хотя все отмечают великолепные отношения между клубами, семья ставит очень капризные условия.
mab писал(а):газетка "Солнце" увереят, что Бэйл заявил, мол, никогда не надену футболку Шпор больше
mab писал(а):газетка "Солнце" увереят, что Бэйл заявил, мол, никогда не надену футболку Шпор больше
ostrov писал(а):Цитата: It follows reports today that Bale has told Welsh team-mates that he is certain to leave Tottenham and will not 'wear the Spurs shirt again'.
Бэйл якобы сказал своим валлийским товарищам, что он уверен покинет Тоттенхэм и "больше никогда не наденет футболку Шпор"
Теперь почему мне это кажется булшитом.
zigblins писал(а):ostrov писал(а):Цитата: It follows reports today that Bale has told Welsh team-mates that he is certain to leave Tottenham and will not 'wear the Spurs shirt again'.
Бэйл якобы сказал своим валлийским товарищам, что он уверен покинет Тоттенхэм и "больше никогда не наденет футболку Шпор"
Теперь почему мне это кажется булшитом.
В эту же тему. Вчера Бэйл отказывается от любых комментариев, да и всё лето отказывался. Но сразу в раздевалке не выдержал, всех собрал и начинал делиться с товарищами по сборной секретами, типа сливает инфу о прекращении отношений со шпорами. Смех.
to dare is to do писал(а):В Ливере-вряд ли из-за их фин. проблем, Манки его тоже вряд ли купят, а вот мы очень даже можем, хотя Анжи вроде отклонил предложение Сити в 25 млн.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2