Maronier писал(а):Кузьмич писал(а):У нас тоже вон свои таланты подрастают , через год у нас Харри Кейн подрастет и никаких Хойлетов уже не нужно будет..
к сожалению, Кейн - это уровень Миллуолла. Он, по сравнению с Хойлеттом, передвигается по полю пешком.
ostrov писал(а):Кроме всего прочего Джуниор Хойлетт через пару месяцев становится свободным агентом, это было известно еще зимой, поэтому никто не напрягался за него платить. Цену на него как игрока моложе 23 лет назначит трибунал. Но там суммы измеряются в сотнях тысяч.
Nazareth писал(а):да и не скоростной он форвард, так зачем его с хоилетом сравнивать, а?
Maronier писал(а):Nazareth писал(а):да и не скоростной он форвард, так зачем его с хоилетом сравнивать, а?
ну просто если сравнивать по другим показателям - то там тоже все печально - техника, атлетизм, игра без мяча, игра в оттяжке, игра в роли поачера.
по всем параметрам уровень Чемпионшипа.
ostrov писал(а):Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Мама миа!
Maronier писал(а):ostrov писал(а):Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Мама миа!
я не судья, чтобы приговоры выносить
я вот мнение свое имею. и, в целом, мне все равно, совпадает оно с твоим или нет.
если ошибусь - буду только рад. но что мне подсказывает, что вряд ли.
Maronier писал(а):Nazareth писал(а):да и не скоростной он форвард, так зачем его с хоилетом сравнивать, а?
ну просто если сравнивать по другим показателям - то там тоже все печально - техника, атлетизм, игра без мяча, игра в оттяжке, игра в роли поачера.
по всем параметрам уровень Чемпионшипа.
ostrov писал(а):Maronier писал(а):ostrov писал(а):Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Мама миа!
я не судья, чтобы приговоры выносить
я вот мнение свое имею. и, в целом, мне все равно, совпадает оно с твоим или нет.
если ошибусь - буду только рад. но что мне подсказывает, что вряд ли.
А вот это смешнее всего. Не будь таким заносчивым, а лучше честно ответь себе на вопрос: "На чем построено мое мнение? На увиденных двух матчах?" Ответ надеюсь не будешь оспаривать: жиденький фундамент.
А самое слабое звено - это разница в возрасте. Именно в этом возрасте, когда процесс формирования в полном разгаре. Когда три года огромный срок.
Но тебе до лампочки все эти факторы.
Ivs писал(а):Защитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл достиг договоренности о пятилетнем контракте с «Барселоной», сообщает Marca.
Ожидается, что сумма трансфера составит 40 миллионов евро, но клубам еще предстоит согласовать детали перехода. По условиям контракта Бэйл будет получать пять миллионов евро за сезон без учета налогов.
Отметим, что ранее Бэйл говорил, что покинет «Тоттенхэм», если команда не попадет в Лигу чемпионов. После 37 туров лондонский клуб занимает четвертое место в чемпионате Англии, опережая на одно очков идущий пятым «Ньюкасл» и отставая на одно очко от «Арсенала»
В нынешнем чемпионате Англии Бэйл провел 35 матчей и забил десять мячей.
опа-как.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4