ostrov писал(а):А здорово играет парень. Техничный. Через себя даже забивает. Рука Балдини? Тогда мне это нравится. Чадли, теперь это дружок, как его Чиричес?
mab писал(а):опорный похоже..
техника действительно для такой позиции впечатляем. не только отбор, но дриблинг есть.. наверное, действительно, самое то для АВБ
ostrov писал(а):mab писал(а):опорный похоже..
техника действительно для такой позиции впечатляем. не только отбор, но дриблинг есть.. наверное, действительно, самое то для АВБ
Он центральный защитник. Но играет как атакующий хавбэк
Я посмотрел несколько видео,честно сказать аж в шоке. Сегодня он провел матч с Динамо Тбилиси, румыны выиграли 2-0 на выезде. Где-то прочел, что он лучший играющий с мячом центдеф в Европе.
Azamat писал(а):Ха-ха, издевательство над реалом продолжается
Таймс пишет, что «Тоттенхэм» потребовал у «Реала» включить в трансфер Бэйла Модрича
Azamat писал(а):Ха-ха, издевательство над реалом продолжается
Таймс пишет, что «Тоттенхэм» потребовал у «Реала» включить в трансфер Бэйла Модрича
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):mab писал(а):опорный похоже..
Он центральный защитник. Но играет как атакующий хавбэк
Я посмотрел несколько видео,честно сказать аж в шоке. Сегодня он провел матч с Динамо Тбилиси, румыны выиграли 2-0 на выезде. Где-то прочел, что он лучший играющий с мячом центдеф в Европе.
а в Румынии можно по полю бегать где угодно "неприкасаемым" ( Парторг , верхние кавычки ....... ) !?
Кузьмич писал(а):АБВ походу занялся построением команды под себя. Покупает игроков под свое виденье.
Интересно , какова будет судьба дублеров? Тут писали про Колкера , что его могут купить Ласточки , насколько оправданны эти слухи?
8 миллионов за Колкера...
http://worldsoccertalk.com/2013/07/30/c ... er-report/?
ostrov писал(а):Небольшой коммент по поводу выступлений в прессе разных людей.
Иан Райт, бывшей гуннер, вчера на Абсолют радио сказал свое мнение, мол Гарет Бэйл спокойно может поиграть в Тоттенхэме года 3-4, помочь клубу стать твердым членом ЛЧ, и лет в 27-28 у него будет много времени, чтобы поиграть в МЮ или Реадриде. Гуд мэн, Райти, хоть и бывший гуннер!
И на это фоне, наш бывший игрок, бывший капитан, Джейми Реднапп опустился до такой черты , что назвал Бэйла "большой рыбой в маленьком пруду", переросшим Тоттенхэм. Короче адвокатировал его переход в Реадрид.
Шок, фак ю Джейми , после этого. Ты упал в моих глазах ниже городской канализации. Лучше близко не подходи к Уайт Харт Лэйн после этого.
to dare is to do писал(а):Кузьмич писал(а):АБВ походу занялся построением команды под себя. Покупает игроков под свое виденье.
Интересно , какова будет судьба дублеров? Тут писали про Колкера , что его могут купить Ласточки , насколько оправданны эти слухи?
8 миллионов за Колкера...
http://worldsoccertalk.com/2013/07/30/c ... er-report/?
Зачем продавать такого таланта? Разве что аренда..
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2