ostrov писал(а):Очень интересное развитие событий. Появилась информация в каком направлении может пойти дело.
Бэйл подпишет новый контракт и будет капитаном клуба. Как вам такой поворот?
neos писал(а):Кэпом из него будет слабым
ostrov писал(а):Я на 100% уверен, что идея назначить Бэйла капитаном могла возникнуть только как доп стимул подписать новый контракт. Как еще одна морковка для кролика. Поэтому я в это не верю. Если он настолько сомневается, что кроме повышения вознаграждения ему нужен еще один закрепитель, то выглядит это не очень здорово. Это больше похоже на пулю из лагеря фанов, которые слишком нервничают , боятся его потерять и создают такие иллюзии.
Как бы он ни возмужал, он пока еще не дорос до авторитета и человеческой зрелости Доуси. Капитаном не должен быть человек, который уйдет через год. Конечно если он решил стать нашим Джеррардом , то это другое дело.
mab писал(а):ostrov писал(а):Очень интересное развитие событий. Появилась информация в каком направлении может пойти дело.
Бэйл подпишет новый контракт и будет капитаном клуба. Как вам такой поворот?
отличный поворот. только поворотного в этом только то, чтоб Бэйл был капитаном. на новый контракт мы давно надеемся и ждем.
а насчет капитана. это уже обсуждалось здесь ранее, а я что-то пропустил время высказаться. теперь по случаю это сделаю.
в общем-то, а кому кроме Доуси им быть-то? по времени нахождения в Клубе и матчам это могут быть кроме Гарета только БАЭ и Леннон. И Паркер по возрасту и опыту. Но очевидно, что никто из них по своим причинам на роль капитана вряд ли годится.
А вот Бэйл как раз подходит весьма по всем параметрам. Он и Клубе уже давно, и лидером стал. И то, как он играет, я смею предположить, связано еще и с тем помимо всего прочего, что он превратился из пацана во взрослого мужика, зрелого человека. Набрался, уж не знаю где, важного жизненного опыта. Окончательно сформировался. И вполне на мой взгляд быть капитаном готов. Заиграет только лучше, и остальные на него глядя, возможно, прибавят. Он конечно и так заставляет за собой тянуться. Но повязка на руке это все-таки переакцентировка ролей в команде, перераспледеление неформальное, которое, лично мне кажется, только прибавит команде
neos писал(а):у таких капитанов прям видно по лицу , что предан одному клубу и даже может отдаст свою жизнь за него)
I-Jay писал(а):neos писал(а):у таких капитанов прям видно по лицу , что предан одному клубу и даже может отдаст свою жизнь за него)
Я требую продолжения банкета!
А чего у Бэйла по лицу видно?
mab писал(а):ostrov писал(а):по времени нахождения в Клубе и матчам это могут быть кроме Гарета только БАЭ и Леннон.
kosoy писал(а):mab писал(а):ostrov писал(а):по времени нахождения в Клубе и матчам это могут быть кроме Гарета только БАЭ и Леннон.
Хаддерс еще.
А в перспективе - если люди будут в клубе долго, то Вертонгена и Льориса вижу капитанами.
Бейл капитан - скорее нет, чем да.
Кстати, наглядный пример практики делать капитаном человека, которого хотят сохранить в команде любой ценой... Сеск, РвП...
kosoy писал(а):mab писал(а):ostrov писал(а):по времени нахождения в Клубе и матчам это могут быть кроме Гарета только БАЭ и Леннон.
Хаддерс еще.
А в перспективе - если люди будут в клубе долго, то Вертонгена и Льориса вижу капитанами.
Бейл капитан - скорее нет, чем да.
Кстати, наглядный пример практики делать капитаном человека, которого хотят сохранить в команде любой ценой... Сеск, РвП...
ostrov писал(а):Леви будет стоять на 125.
ostrov писал(а):Вся прелесть в том, что Леви не нужно продавать Бэйла. Все козыри у него. И он уже зол на Реал за их публичное преследование игрока, у которого еще три года контракта.
Марка пишет, что Леви ответил Реалу, мол Тоттенхэм это не молодежная академия Реала, не путайте. Леви умнейший чел и он знает как вести любые переговоры.
ostrov писал(а):В последние 20 минут Скай Спортс Ньюс : Реал сделал предложение - мировой рекорд 85+млн фунтов о покупке Бэйла.
Типа деньги на стол.
http://www1.skysports.com/football/news/11675/8848350
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3