ostrov писал(а):Долго сравнивал и пришел к выводу, что Солдадо больше всех напоминает мне Клинсманна по всем признакам.
Кузьмич писал(а):з.ы. ну и немного статистики - 1 гол + 1 ассист в этом сезоне в 30 играх . Мега игрок , что тут говорить.
Кристофер Робин писал(а):Кузьмич писал(а):з.ы. ну и немного статистики - 1 гол + 1 ассист в этом сезоне в 30 играх . Мега игрок , что тут говорить.
Не за 30 игр, а за 16.
И за эти 16 матчей он получил рейтинг WhoScored (намного более объективный показатель уровня игры, чем г+п) 7.43 - второй в команде после Роналду.
Коэнтрау еще достаточно молод и если за нас будет играть, как играет за сборную Португалии, то будет одним из 5 сильнейших левых латералей мира.
Кузьмич писал(а):у него 1 гол и 1 ассист , для меня вот это показывает что он шлак.
Кристофер Робин писал(а):Из ЛС:Кузьмич писал(а):у него 1 гол и 1 ассист , для меня вот это показывает что он шлак.
mab писал(а):ostrov писал(а):Долго сравнивал и пришел к выводу, что Солдадо больше всех напоминает мне Клинсманна по всем признакам.
я впервые увидел Клинсманна на 96-м Евро десятилетним пацаном. у меня сложилось о нем четкое впечатление, что это нападающий, который забивает в каждой игре. не знаю почему было такое ощущение. такое же, как и то, что их вратарь немецкий Кёпке вообще не пропускает голов.
Когда я совершенно случайно увидел потом покер Юргена в своем первом матче АПЛ в нашем составе против Уимблдона, так и начал болеть..
так что я конечно говорю, что мой любимый игрок Жинола, и болею за Тоттенхэм я именно из-за него, но и Клинсманн тут сыграл важну роль)
ostrov писал(а):Уф, это про Боба Солдата... я уж и забыл про него как о трансфере. Сразу подумал о Бэйле, как то уж очень быстро, думаю, Леви договорился
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2