SpaceAce писал(а):Халилович кстати правда очень неплох. Не понимаю правда почему всех так тянет сравнить любого хорвата с Модричем...
ostrov писал(а): Сравнивают похожих игроков по позиции , по стилю.
SpaceAce писал(а):ostrov писал(а): Сравнивают похожих игроков по позиции , по стилю.
Я об этом даже не заикаюсь. Это априори идет. Адекватный человек не начнет сравнивать центрдефа с плеймейкером))
А на Луку он похож разве что прической)) Ну и парой игровых атрибутов)
SpaceAce писал(а):Как-то немного перебор, как мне видится)
Кристофер Робин писал(а):Модрич - центральный полузащитник-диспетчер, Халилович - атакующий полузащитник.
Более уместно сравнение по позиции и потенциалу с молодым Месси.
Кристофер Робин писал(а):SpaceAce писал(а):Как-то немного перебор, как мне видится)
Когда ты платишь 15 млн евро за 17-летнего футболиста, ты ждешь отдачи через несколько лет в виде топ-5 игрока мира.
Как и случилось с Бэйлом.
SpaceAce писал(а):Кристофер Робин писал(а):SpaceAce писал(а):Как-то немного перебор, как мне видится)
Когда ты платишь 15 млн евро за 17-летнего футболиста, ты ждешь отдачи через несколько лет в виде топ-5 игрока мира.
Как и случилось с Бэйлом.
Я имел в виду, что сравнение с Месси - перебор))
Ostrov
Да никто не платит. Насколько я понял эта пятнашка - стоимость обоих через год, когда подрастут. Или что-то типа того. Или я снова путаю)
ostrov писал(а):Ты заигрался в глобального скаута. В какую ФИФУ рубишься?
ostrov писал(а):А кто платит за Халиловича 15 млн евро?
ostrov писал(а):В марте, только Телеграф уже писал об интересе к нему у АВБ в прошлом ноябре.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1