Кузьмич писал(а):В ЛЧ он забил только Батэ , вот его уровень.
Про Мичу ты говорил так, словно Суонси купил не какого-то испанца, а Месси с Роналдой сразу. А вон как вышло на самом деле.
Кузьмич писал(а):В ЛЧ он забил только Батэ , вот его уровень.
Spike писал(а):Кузьмич писал(а):В ЛЧ он забил только Батэ , вот его уровень.
Про Мичу ты говорил так, словно Суонси купил не какого-то испанца, а Месси с Роналдой сразу. А вон как вышло на самом деле.
Spike писал(а):Кузьмич писал(а):В ЛЧ он забил только Батэ , вот его уровень.
serpal писал(а):Ну..даже не знаю. Куда ему деваться? В Чемпионшипе не захочет играть, да и там платить не станут наверно столько. Обратно в Лигу 1 тоже не вернётся. Богатым клубам он точно не нужен из АПЛ))
Ivs писал(а):Вообще в прессе есть слухи о возможности покупки кого-то из этих игроков: Гюндоган, Дамиао, Бентеке, Инс, Реми, Ламберт, Сольдадо, Негредо. Как думаете, кто из них действительно нужен?
ostrov писал(а):Сегодня на матче Реал Сосьедад - Валенсия комментаторы отметили, что на матче присутствуют скауты Тоттенхэма.
Сольдадо забил. У него исключительно крутое движение, открывания. Другой игрок, которого называли в числе наших интересов Антуан Гризман сегодня не играл.
alexpodolsky писал(а):ostrov писал(а):Сегодня на матче Реал Сосьедад - Валенсия комментаторы отметили, что на матче присутствуют скауты Тоттенхэма.
Сольдадо забил. У него исключительно крутое движение, открывания. Другой игрок, которого называли в числе наших интересов Антуан Гризман сегодня не играл.
Сольдадо - был бы просто СУПЕР-вариант. Хотя, опять же, трансфер этот может быть под большим вопросом из-за ценового и возрастного фактора - это уже сфера не моих личных оценок Сольдадо, а моего понимания политики Тоттенхэма. Это первый момент.
Второй момент - пойдет ли Валенсия на продажу единственного номинального форварда, дающего результат. Там фактически из забивных игроков остается только Жонас (17 мячей), являющийся по позиции атакующим полузащитником. Это значит, что они должны сделать основным форвардом Вальдеса (7 мячей), который играет практически только на заменах, либо брать кого-то другого на позицию наконечника - вместо Сольдадо, имеющего 22 гола и 5 ассистов в 37-ми играх (Ла Лига + ЛЧ). Мне в это верится с трудом, если честно.
ostrov писал(а):Реми достойный вариант с точки зрения его зрелости и низкой цены, он не будет стоить больше 8 млн фунтов. Но его нельзя рассматривать как основного страйкера.
alexpodolsky писал(а):
Учтите, что у нас подрастает очень перспективная когорта игроков Молодежки. Я думаю, уже в следующем сезоне у наших юных звёзд Кристиана Себальоса (Кебаллоса) и Кенни МакЭвоя будет шанс появиться в основном составе. Если честно, увидев игру Себальоса, просто обалдел. Реально, ребята, у нас есть все шансы получить супер-нападающего основы, воспитанного в своей Академии, уже в ближайший год.
Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):Реми достойный вариант с точки зрения его зрелости и низкой цены, он не будет стоить больше 8 млн фунтов. Но его нельзя рассматривать как основного страйкера.
Да И Харри нам не чужой . . Думаю , сойдемся на 5 , плюс что-нибудь на счет на каймановых островах для собаки .
alexpodolsky писал(а):1. Гюндоган. Даже если Боруссия будет его продавать (что вряд ли, учитывая его форму и значение для команды), нам лишний опорник не нужен. С выходом Сандро эта позиция будет укомплектована классными игроками под завязку.
2. Дамиао - нас активно убеждают, что он нужен Тоттенхэму.. Х/з, скаутам, может быть и виднее. Если честно, я уверен, что пресса, как всегда, пытается слепить некий хрен из ..ничего.. Для меня это кот в мешке. Без особых восторгов.
3. Бентеке - после матча Виллы с Сандером - парниша стал реально интересен! Знаю, что многие предвзято относятся к шоколадкам в английских клубах, но это был бы отличный вариант, поскольку он сейчас, по всей видимости, начинает набирать пик формы, очень мотивирован, 22 года, 18 мячей в 32-х матчах. Вот только сколько он будет сейчас стоить?
Учтите, что у нас подрастает очень перспективная когорта игроков Молодежки.
totnem писал(а):Бентеке сделал хет-трик,но его заслуга только в том,что вовремя подставил ногу.Хотя,это тоже надо уметь.
ostrov писал(а):Очень интересен Вильфред Бони из Витесса. Здоровенный негр из Кот-ди-Вуара, земляк Дрогбы. Забил в Голландии 31 гол в 27 матчах. Мечтает играть в Англии. 24 года. Оценивается в 10 млн евро. Риск небольшой. Но может быть новой сенсацией как Бентеке.
ostrov писал(а):Очень интересен Вильфред Бони из Витесса. Здоровенный негр из Кот-ди-Вуара, земляк Дрогбы. Забил в Голландии 31 гол в 27 матчах. Мечтает играть в Англии. 24 года. Оценивается в 10 млн евро. Риск небольшой. Но может быть новой сенсацией как Бентеке.
fanfgm писал(а):ostrov писал(а):Очень интересен Вильфред Бони из Витесса. Здоровенный негр из Кот-ди-Вуара, земляк Дрогбы. Забил в Голландии 31 гол в 27 матчах. Мечтает играть в Англии. 24 года. Оценивается в 10 млн евро. Риск небольшой. Но может быть новой сенсацией как Бентеке.
Интересный тип, кстати. Причем в последних 10 матчах наколотил 15 мячей. Не знаю как бы он играл в Англии, но в Голландии защитники иногда просто отлетают от этого здоровяка.
Имхо, отдать 15-20 за Дамиао намного рискованнее, чем 10 за этого парня.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3