Ivs писал(а):http://www.thetimes.co.uk/tto/sport/football/europe/article3800302.ece
Как же уже заебал этот Реал. А ведь помнится Тоттенхэм был с ними в дружеских отношениях после продажи Модрича. Кстати, нам эта дружба хоть что-нибудь дала?
ostrov писал(а):Я не знаю от чего это производное, но пример газампинга это Виллиан и Онжи. Он так весьма прозрачно намекал, что всю жизнь мечтал играть в АПЛ и знал, что АВБ им интересовался всерьез. Но как только Онжи подъехал с чемоданом евро-долларов, так он сразу вспомнил, а я ведь с детства мечтал играть на берегу Каспийского озера.
Кристофер Робин писал(а):ostrov писал(а):Я не знаю от чего это производное, но пример газампинга это Виллиан и Онжи. Он так весьма прозрачно намекал, что всю жизнь мечтал играть в АПЛ и знал, что АВБ им интересовался всерьез. Но как только Онжи подъехал с чемоданом евро-долларов, так он сразу вспомнил, а я ведь с детства мечтал играть на берегу Каспийского озера.
Я слышал, Тоттенхэм практически договорился насчет Оскара, но об этом стало известно челси и из их долгосрочной цели он превратился в цель первой необходимости.
ostrov писал(а):Ivs писал(а):http://www.thetimes.co.uk/tto/sport/football/europe/article3800302.ece
Как же уже заебал этот Реал. А ведь помнится Тоттенхэм был с ними в дружеских отношениях после продажи Модрича. Кстати, нам эта дружба хоть что-нибудь дала?
Вот о чем я и говорил легковозбудимому Спайку. Этот ебучий Мадрид я уже ненавижу лютой ненавистью. Им их высокомерие костью станет поперёк глотки в один день.
Marklar писал(а):Паулинью опять забил. Уже начинаю опасаться грёбаных денежных мешков.
OranJe писал(а):Чувствую луизка работает сейчас над ним, надеюсь не сработает
DirtyBird писал(а):OranJe писал(а):Чувствую луизка работает сейчас над ним, надеюсь не сработает
Поняли, высылаем Сандро.
Spike писал(а):ostrov писал(а):Ivs писал(а):http://www.thetimes.co.uk/tto/sport/football/europe/article3800302.ece
Вот о чем я и говорил легковозбудимому Спайку. Этот ебучий Мадрид я уже ненавижу лютой ненавистью. Им их высокомерие костью станет поперёк глотки в один день.
Просто я больше верю словам игрока, чем газетам без прямой речи.
Gareth писал(а):DirtyBird писал(а):OranJe писал(а):Чувствую луизка работает сейчас над ним, надеюсь не сработает
Поняли, высылаем Сандро.
Если можно было бы лайкать, я б лайкнул этот пост)
green писал(а):Тут еще надо смотреть, насколько укомплектованы денежные мешки. Например, я думаю, челси Паулиньо не нужен. Азар, Мата, Оскар, Рамирез, Ромеу, Лэмпард. Марин еще, насколько я знаю, в состав не попадает. Вообще у них 12 (!) игроков в полузащите, как говорит гугл. Но насчет Бенаюна, Микела, Малуды, Эссьена я не знаю, может продавать будут или уже продали. А вот Реал может что угодно сделать. Они непредсказуемы в плане трансферов.
Кузьмич писал(а):У денежных мешков есть все - деньги , слава , трофеи.......и место на лавке у них тоже есть.
Не думаю , что Паулиньо пойдет к ним , он тогда потеряет место в сборной накануне домашнего чемпионата мира.
Он пойдет только в тот клуб ,где ему гарантируют место в основе. То есть к нам.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1