Кузьмич писал(а):ну ты то остров ,либо позитивен как наркоман под дозой, всему и вся , одни сахарные сопли по всему форуму .
либо крутишься как флюгер под ветром - сегодня Сиссоко у тебя "заберите турки" , вчера - звезда , завтра опять наверное хвалить будешь.
в жизни всякое происходит - разные реакции.
Сиссоко в товарке дает понять, что может играть - хвалю, проваливается в официальном матче - ругаю. Что тут удивительного?
Когда нет повода и причин быть позитивным я и не позитивен, когда он есть - чего бы не врубить наркомана под дозой?
Футбол мы все смотрим для эмоций, он для того и создан. Как и форум этот создан, чтобы давать этим эмоциям выход - так что в чем ты пытаешься меня задеть? Типа в непостоянстве, с флюгерами людей сравнивают всегда в негативном ключе, но не для кого здесь не секрет, что тебе не по уму даже самые простые вещи - в жизни все меняется и надо быть кузьмичем, чтобы долдонить одно и то же, когда картина вокруг тебя уже сто раз поменялась.
На мой камент ты типа подколол меня в ответ.
Но ты неужели не видишь разницы? Я даю оценки конкретным перфомансам и обстоятельствам. Они меняются, меняется их оценка. Ты даешь оценку политике Леви. Даешь негативную оценку его политике, кроешь его по всякому - так какого ж ты считаешь бабки, которые являются результатом этой же самой игры, которую он ведет и которую ты так высмеиваешь? Так что ты как всегда в лужу пернул и сравнил xep с пальцем.