zigblins писал(а):rusiakos писал(а):Моретто: сегодня новая встреча между представителями ТХ и Вильярреала по Ло Сельсо, ожидается решение вопроса.
Спроси там, может и Ндомбеле прицепом?
DirtyBird писал(а):Только "почти на мази" как "тупик". )
DirtyBird писал(а):Только "почти на мази" как "тупик". )
DirtyBird писал(а):Ппаажжыте, если мы его берём с обратной арендой на сезон, то нафига ему пропускать товарняк?
rusiakos писал(а):generaldepie (не знаю, кто такой, какой-то типа-журно из Испании): Хиль снова будет арендован Валенсией.
rusiakos писал(а):Football Daily: Наполи продвигается в переговорах по Ндомбеле.
Аксьон Директ писал(а):rusiakos писал(а):Может у меня предубеждение к игрокам с постсовка, но в Хвичу совсем не верю. Экзотический Джек Кларк.
Смотрел несколько матчей с его участием, то что он выделяется в РПЛ это без вопросов, но и на уровне сборных тоже шухарит прилично. Самое главное, что он может создать гол из ничего, вскрыть плотную оборону. В отличии от Адамы у него поставленный удар. Вопрос только в адаптации. Может, для начала, ему бы лучше подошла Италия.
mab писал(а):Господи, что за Хвича??
Может Булыкина снова обсудим?
Random писал(а):Хвича как минимум не хуже того же Хиля. А как по мне, так и поинтереснее будет - и креативнее, и интеллектуальнее.
DirtyBird писал(а):Где прячется Удоджи?
Аксьон Директ писал(а):Фабрицио Романо пишет, что шпоры приняли предложение Наполи по Тангую: аренда за лям евро + 30 сумма выкупа. Теперь дело за этим распиздяем игроком и его представителями.
rusiakos писал(а):Аксьон Директ писал(а):Фабрицио Романо пишет, что шпоры приняли предложение Наполи по Тангую: аренда за лям евро + 30 сумма выкупа. Теперь дело за этим распиздяем игроком и его представителями.
trix: в сделке есть опции, активирующие выкуп автоматически. Наполи берет на себя большую часть з/п (Романо). Она не 200К€/нед., как утверждалось в медиа (GreyFox).
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4