rusiakos писал(а):О'Киф: сливов инфо из Клуба теперь не предвидится - в Клубе были рассержены утечкой фото с презентации Спенса задолго до официального объявления.
.
rusiakos писал(а):
Бастони объявил, что не собирался уходить из Интера в июне, несмотря на предметный интерес ТХ, и надеется, что Шкриньяр останется также.
Ray Black писал(а):Нам тоже надо продавать. А то только покупаем. Так не бывает.
rusiakos писал(а):Экип: Лион в январе отверг предложение Шпор в 40 млн € по Пакете, но сейчас ТХ и МС - наиболее вероятные варианты для игрока, не заинтересованного в НЮ и Вулвиче.
totnem писал(а):Я вот думаю, не пора ли нам остановиться.? Не до фига ли новых игроков.? Старых девать некуда, да и адаптировать надо всех...
rusiakos писал(а):totnem писал(а):Я вот думаю, не пора ли нам остановиться.? Не до фига ли новых игроков.? Старых девать некуда, да и адаптировать надо всех...
Что касается адаптации - отмазка эпохи Поча: качественные игроки, подходящие системе, вливаются быстро, что мы видели уже на примере Бентанкура и Кулушевски.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2