DirtyBird писал(а):Ришарлисон мог бы быть и бэкапом Кэйна в плане чистого центр форварда? Или это больше очередной Сон?
DirtyBird писал(а):Надо брать, если он сам готов порой присесть на лавку за участие в ЛЧ. Win-win ситуация я считаю.
rusiakos писал(а):DirtyBird писал(а):Надо брать, если он сам готов порой присесть на лавку за участие в ЛЧ. Win-win ситуация я считаю.
Мы можем сыграть до 60+ матчей за сезон. Очевидно, что первая "опция на банке" в атаке может сыграть не сильно меньше матчей, чем за Эвертон, часто выходя даже в АПЛ в основе, даже без учёта неизбежных форс-мажоров. Плюс правило 5 замен может дать ему время во всех играх сезона - приличная нагрузка.
DirtyBird писал(а):Агент Эбиови может быть в Италии?
rusiakos писал(а):
Удивительно, но на форуме Брайтона люди приветствуют его переход именно к нам, а не например в Виллу или НЮ.
DirtyBird писал(а):Методолог, директор перформанса. Что же будет дальше? Менеджер шнурков? Директор воротной сетки? Зам главного по тарелочкам?
DirtyBird писал(а):Методолог, директор перформанса. Что же будет дальше? Менеджер шнурков? Директор воротной сетки? Зам главного по тарелочкам?
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2