rusiakos писал(а):JJetset подтверждает его слова и добавляет: на встрече с Паратичи Дэнни-бой заявил, что считает Лукаса, Бергвейна, Хиля не хуже и в чем-то даже лучше, чем Траоре.
Аксьон Директ писал(а):rusiakos писал(а):JJetset подтверждает его слова и добавляет: на встрече с Паратичи Дэнни-бой заявил, что считает Лукаса, Бергвейна, Хиля не хуже и в чем-то даже лучше, чем Траоре.
Берг с Траоре одного роста (178 см.), а вот по массе Адама на 10 кг. мощнее.
Стивена срочно раскачивать в тренажёрку!
rusiakos писал(а):trix обвиняет Леви в срыве трансфера Траоре. Утром в Клубе были уверены, что предложат за него столько, сколько волкам необходимо, но тут вмешался Леви и сказал, что цена завышена, сворачиваемся. Т.е. дело только в принципах Леви - деньги точно были, по итогам окна мы толком в минус не вошли даже (и это при том, что состав необходимо было усилять, судя по двум последним сезонам). Главное обвинение - ты назначаешь спортдира, а потом саботируешь ему работу, дав предварительно гарантии невмешательства.
herc: Нуну хотел Траоре, все было на мази, деньги были, Паратичи сотворил чудо, чтобы вписаться в бюджет. Вмешательство Леви все отменило.
JJetset подтверждает его слова и добавляет: на встрече с Паратичи Дэнни-бой заявил, что считает Лукаса, Бергвейна, Хиля не хуже и в чем-то даже лучше, чем Траоре.
rusiakos писал(а):
Я понимаю ваше разочарование очередным серым трансферным летом, приправленным сомнительным потоком медиадерьма от меня
ostrov писал(а):rusiakos писал(а):
Я понимаю ваше разочарование очередным серым трансферным летом, приправленным сомнительным потоком медиадерьма от меня
На разных планетах живем. В целом в английской прессе, летнее трансферное окно Паратичи и Хитчена, оценивается в таких терминах : Tottenham enjoyed an extremely successful summer transfer window.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1