DirtyBird писал(а):Лапорт, это тот парень из четвертьфиналов ЛЧ? Помним, любим, спасибо ему за помощь и поддержку.
mab писал(а):Как-то раньше слухи было интереснее читать. Первая величина обсуждалась. А сейчас...
rusiakos писал(а):Обстоятельства корректируют планы. Возможно, Санчеса теперь решили оставить, что отменяет надобность брать напарника для Кристиана.
Так что основную пару дефов пока мы видели с Сити. Еще Моу их к этому готовил). А есть и Танганга.
Мнение от hercules'a: Кэйн остается, поэтому бюджет урезан.
green писал(а):А где, кстати, японский защитник? Олимпиада давно закончилась, Хиля уже взяли. Почему японец фигурирует только в этой ветке? Какие проблемы с его подписанием-то?
rusiakos писал(а):green писал(а):А где, кстати, японский защитник? Олимпиада давно закончилась, Хиля уже взяли. Почему японец фигурирует только в этой ветке? Какие проблемы с его подписанием-то?
Писали, что японская федерация хочет его использовать по-полной - и в молодежных, и взрослых турнирах, типа Кубка Азии, Азиады, Олимпиады, отбора к ЧМ. Как Сона.
Плюс наверняка прогресс Танганги и невозможность продать Орье с Дохерти. Так-то нахера нам 4й райтбэк.
rusiakos писал(а):Не думаю, что вообще возьмем его. Сейчас бэкап форвард чуть важнее, думаю.
rusiakos писал(а):Не думаю, что вообще возьмем его. Сейчас бэкап форвард чуть важнее, думаю.
"Тоттенхэм" является "возможным направлением" для нападающего Криштиану Роналду, который хочет покинуть "Ювентус". (Daily Express)
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1