ostrov писал(а):Какой такой?
Кашалот писал(а):ostrovostrov писал(а):Какой такой?
ну не британских костей он. В прошлом сезоне видел пару матчей порту - не заметил в нём звезды, хотя по ютубам он крутан, пусть и весом в 60 тысяч грамм - что возможно и плюс. Не могу для себя решить: мечтать на это Модричиньо или нет? :)
Я понял тебя. Надо быть Месси или Неймаром, или Рональдо на худой конец, чтобы ты за пару матчей в них звезду заметил.
Он скорее работяга, но очень полезный. Аккуратный, точный, техничный игрок, с отличным видением и пасом. Но в принципе без него можно обойтись.
Кузьмич писал(а):У Харри губа не дура. Джейка нельзя отдавать. Том как опорник не торт , Паркера пока нет , Сандро пока единственный опорник. Мышцу потянет - и кто у нас , Фальке будет мяч в середине отбирать?
Нельзя отдавать , игрок перспективный. В кубках опять же кроме него играть некому.
Кузьмич писал(а):С чего вы взяли что я ору? Я высказываю свое мнение. Кому и для чего люди тут пишут , уже не раз обсуждали.
Впереди Сандро , да , и Паркер , когда будет готов. Когда еще Скотти будет готов отыграть 90 минут - никто не знает. Но явно не завтра.
Вот их парень и будет подменять и еще играть в кубках на полную. Выход на 60 минуте свежего опорника никто не отменял. Впереди полно матчей где будем играть в два опорника .
У Дембеле своя позиция на поле. И его кстати тоже надо на минуте 70 заменять , он выдыхаеться.
По поводу Хадрлстоуна и Кэролла - вот из-за того что они выходит на замены , а не Ливермор , мы и отдаем матчи в самой концовке. Из них опорники как из Фальке.
Кузьмич писал(а):Секретное имя - это Ван Боммел ))))
А если без шуток , там пол-команды можно покупать . Матавж , Мертенс ,Стротман, Ленс.
з.ы.
Оборона - не спорю . Но скажу что связка высококласных опорников может не дать пропустить мяч очень слабой обороне. Я считаю что 2 чистых опорника нам - это мало.
Кузьмич писал(а):В том то и беда , что нет ТАКИХ уже опорников , во последний остался , Паркер.
И придумывают - оборонительного плана , атакующего.
А по мне лучше один такой , что так выжигает землю от бровки до бровки , что остальной команде не то что креативить , а просто пинать в сторону чужих достаточно , потому что один такой опорник всю команду соперников задавил.
Но таких почти нет , наш Скотти и тот в лазарете.
По Сандро скажу так - имхо он бокс ту бокс нынче. Когда рядом с ним Паркер играл , он прогрессировал в отборах\перехватах , как говориться, учитель рядом был. Сейчас уже не так ,бегает как обычный цпз .
Искал тот знаменитый ролик в сети , где Скотти двигался как персонаж компьютерной игры , невероятно для обычного человека. но не нашел :( ПРошлой осенью это было ,еще коментаторы на британском ТВ этот эпизод разбирали.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1