ostrov писал(а):totnem писал(а):Да отпустите уже Харри в Сити ! Мы им не конкуренты всё равно.Он заслужил титулы и деньги.Чем он хуже Уокера ?
Как взять и отпустить? Вот так вот без предложения, без цены, которая тебя устраивает? Ты знаешь такие клубы, которые так поступают?
rusiakos писал(а):.. и вскоре от бессилия они купили у нас Уокера, ведь гениальный Гвардиола по-другому не умеет, ему нужны только лучшие.
zigblins писал(а):rusiakos писал(а):.. и вскоре от бессилия они купили у нас Уокера, ведь гениальный Гвардиола по-другому не умеет, ему нужны только лучшие.
вот не надо входить в раж, и писать такое про Уоку
у нас он был "мистер привоз" при всех своих плюсах в атаке, а сейчас задним числом "лучший", да ну нах
rusiakos писал(а):Goat: мы возвращаемся к Кунде. Севилья затребовала от чалси чистый кэш, они отказались; испанцы все еще хотят Санчеса. Мы в хорошей позиции
dragon1: Ромеро будет готов через 2-3 дня. За Влаховича уже предлагали бабло в начале лета, вернемся к нему позже. Саутхэмптон все еще нереально заламывает за Ингза.
rusiakos писал(а):слух: Лапорт сегодня обедал с одним из директоров Сити отдельно от команды.
Вы бы согласились на, скажем, 120 млн + Лапорт?
ps: за Кэйна, разумеется, дабы пресечь юмор, в т.ч. пошлый
rusiakos писал(а):Нет такого "Харри отдал все что мог" - он за это получал 200К в неделю плюс бонусы, всеобщую любовь, стал звездой. Да клуб подоьрал то его, после того как его вышвырнули из Ассанала.
borc писал(а):After Monday’s no-show, Kane does not plan to return to Hotspur Way until he is granted his wish to leave.
@CDEccleshare
totnem писал(а):rusiakos писал(а):Нет такого "Харри отдал все что мог" - он за это получал 200К в неделю плюс бонусы, всеобщую любовь, стал звездой. Да клуб подоьрал то его, после того как его вышвырнули из Ассанала.
Совершенно с тобой не согласен,но спор прекращаю.Только два замечания.Ты что выберешь:100 млн или немотивированного Кейна ? (Неймар не стоит тех денег,которые за него отдали).И второе.200 в неделю в других клубах платят многим игрокам,которые уровнем несопоставимы с Харри.
Всё.Больше на эту тему высказываться не буду.Пусть я неправ,но я так думаю.
rusiakos писал(а):Вы бы согласились на, скажем, 120 млн + Лапорт?
diaskz писал(а):rusiakos писал(а):Вы бы согласились на, скажем, 120 млн + Лапорт?
Если только сюда они добавят КДБ, то я не против
Камаз писал(а):Бгг. Шел 2021, люди до сих пор верили в игру за ромбик.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1