DirtyBird писал(а):Не любой болельшик готов выражать Леви своё разочарование.
rusiakos писал(а):Да, понятно, что Скай пукает в воздух, однако Ло, Голд и инсайдеры косвенно подтверждают, что дым не без огня
начинаю испытывать дикий дискомфорт((
Ivs писал(а):... Эриксен уже чемпион Италии...
Ivs писал(а):Он уйдет: если не этим летом, то следующим. Клуб совершенно не способен выигрывать трофеи, а наши прошлые звезды, уходя из команды, почти тут же поднимали чашки. Даже Эриксен уже чемпион Италии. Представляю, насколько сам Кейн хотел бы выиграть что-нибудь с Тоттенхэмом, но нужно признать: лучшая возможность уже позади, а новую придется ждать еще несколько лет минимум.
DirtyBird писал(а): Он что, в трёх финалах не играл за Шпоры? Сколько он там назабивал то в них? Ладно назабивал, проще спрошу - насколько Харри Кэйн был опасен для ворот соперника конкретно в этих трёх финалах???
DirtyBird писал(а):Ivs писал(а):Он уйдет: если не этим летом, то следующим. Клуб совершенно не способен выигрывать трофеи, а наши прошлые звезды, уходя из команды, почти тут же поднимали чашки. Даже Эриксен уже чемпион Италии. Представляю, насколько сам Кейн хотел бы выиграть что-нибудь с Тоттенхэмом, но нужно признать: лучшая возможность уже позади, а новую придется ждать еще несколько лет минимум.
Вот я этой истории совсем не понимаю в контексте Харри и трофеев. Он что, в трёх финалах не играл за Шпоры? Сколько он там назабивал то в них? Ладно назабивал, проще спрошу - насколько Харри Кэйн был опасен для ворот соперника конкретно в этих трёх финалах???
Ivs писал(а):Мы в данном состоянии – даже не в десятке лучших клубов Европы, и вряд ли вернемся к финалу ЛЧ или борьбе за титул АПЛ в ближайшие пару лет.
Ivs писал(а):И я почему-то думаю, что это будет повторение ухода Бэйла: когда фанаты других клубов списывали нас, но уход оказался не столь критичен. Даже без Кейна мы можем бороться за ЛЧ и готовиться к новым попыткам выиграть что-нибудь.
rusiakos писал(а):Ivs писал(а):Мы в данном состоянии – даже не в десятке лучших клубов Европы, и вряд ли вернемся к финалу ЛЧ или борьбе за титул АПЛ в ближайшие пару лет.
Мы в десятке самых доходных клубов, самых дорогих клубов, самых дорогих брендов, самых финансово устойчивых, наш долг структуризован, наша инфраструктура свежа и мощна, наш игровой кризис длится только второй год. То, что на данный момент мы не в форме - ну так многие топ-клубы бывают не в форме, иные по 10 лет. То, что мы не лучшие в Англии, не выкидывает нас из лучших в Европе, где английские клубы самые мощные. То, что у нас нет трофеев, не делает нас ниже чемпионов фермерских лиг Италии или Франции. Так с какого х*я мы не в десятке топ-клубов Европы?
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1