Ansh » 02 апр 2021, 23:03
На мой взгляд, если Маур не будет держаться за Кейна из-за непременного желания Кейна уйти, и при условии исполнения еще нескольких пунктов, как то победа ТХ в текущей КЛ, попадание ТХ в зону ЛЧ в конце текущего сезона, и если Маур убедит Леви, при неизвестности, какие способы может применить Маур, то Кейн будет выставлен в реальную хорошую продажу без навешивания несбыточного ценника. Но считаю, что если станут реальны первые 3 пункта, то велик шанс согласия Леви на продажу Кейна.
Насколько помню, было в давних новостях, что Маур пропагандировал клубы, чтобы они продавали игроков, если те не желали оставаться, но этого не случилось, когда Маур тренировал пенсов и хотел купить Руни из МЮ. Теперь Маур находится на стороне возможного продавца, осталось проверить его слова.
Я не против, если Маур провернет такой же удачный трюк, как в Интере летом 2009 года, когда был продан Ибра в Барсу, но Интер с Мауром усилились и получили вариативность.
Ибо Маур понимает, что необходимы деньги на нового ЦЗ, нового нападающего вместо Кейна в случае его продажи, и нового плеймейкера.
Последний раз редактировалось
Ansh 02 апр 2021, 23:16, всего редактировалось 1 раз.