Бывший нападающий сборной Италии Антонио Кассано писал(а):Дибала обсирается под давлением. Он не чемпион и не звезда. Ему все время чего-то не хватает.
У Дибалы хороший удар, как у Инсинье, у Ди Натале. Он может забивать по 20-40 голов за сезон, но он мало что меняет по ходу матчей.
Если у нескольких тренеров – Аллегри, Сарри, Пирло – он не ключевой игрок, у меня возникают вопросы.
У меня такое впечатление, что Дибала обсирается, когда на него оказывают давление. И он просит 8-10 миллионов евро в год? Вы, что, шутите?
Антонио Кассано писал(а):О, ни*уя себе, я таки зарегался на РШ
DirtyBird писал(а):Микро-фактор "за возвращение" - присутствие теперь в команде ПЭХ.
mab писал(а):То есть ты связываешь провал Деле в этом сезоне с уходом Эриксена? Ну допустим.
Напрашивается сразу такой вопрос: а кого Эриксен в случае возвращения вытесняет из состава? Бергвейна? Но тогда и схема которая наигрывалась все это время меняется. Или нет? И, если твоя логика верна, и Деле тут же преображается с возвращением Криса, то кого вытесняет из состава он? Ндомбеле?
В общем, я прихожу к тому, что вроде тренер-то уже не Почеттино...
Хотя архетипическая история "возвращение блудного сына" на то и архетипическая. И в принципе, была бы в каком-то смысле красивой и логичной. Ну или по крайней мере просто красивой. Даже если толку будет столько же сколько от Бэйла.
mab писал(а):DirtyBird писал(а):Микро-фактор "за возвращение" - присутствие теперь в команде ПЭХ.
"Ooh, danish friends!"
Zakhar писал(а):mab писал(а):DirtyBird писал(а):Микро-фактор "за возвращение" - присутствие теперь в команде ПЭХ.
"Ooh, danish friends!"
да его пиздить надо а не утешать и подбадривать.
сам писал несколько лет назад ,что со слов коуча сб Дании Ериксен ни <del> не лидер (((
DirtyBird писал(а):Турецкий клуб может выкупить остатки контракта Роуза
https://www.dailymail.co.uk/sport/footb ... nspor.html
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1