ostrov » 05 авг 2020, 14:57
В принципе мы хорошо использовали аренду КУПа, превратив его в трансфер игрока, которого хочет главный тренер, как я понимаю.
ПЭХ будет выполнять роль №6 лучше, чем кто-либо из Уинкса ( №8), Сиссоко, Ло Селсо ( тоже ближе к №8, №10)
Арендованные игроки могут сыграть подобную роль в трансфере Эзе, если он действительно нужен Моуриньо. В этом у меня есть сомнения по следующей причине: Жозе не будет заглядывать на 2-3 сезона вперед, что получится из Эзе. Он полностью сфокусируются на новом сезоне. И где тут место для Эзе, когда есть Деле Алли, Ло Селсо? Там еще в глубине Жедсон Фернандеш, которому клуб платит зарплату, ее надо как-то отрабатывать.
Но если все же в обход желаний Моуриньо, трансфер Эзе будет интересовать Леви, то у нас есть Люк Амос и Джек Кларк, арендованные КПР. Амос там стал вообще игроком стартового состава.
Ди Марцио, которого я вообще всерьез не воспринимаю как живого человека, мне кажется это какой-то брэнд типа журнала Мурзилка, сообщает, что Орье ведет переговоры с Миланом о трансфере. Это нам дает понять, что Моуриньо не против отпустить Орье и нам надо обязательно ждать покупку правого фулбэка.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.