rusiakos писал(а):Никогда не покупаем турков, и думаю, что и в этот раз не случится.
Everton threaten to disrupt Tottenham Hotspur deal for Turkey full back Zeki Celik.
Аксьон Директ писал(а):rusiakos писал(а):Никогда не покупаем турков, и думаю, что и в этот раз не случится.
Everton threaten to disrupt Tottenham Hotspur deal for Turkey full back Zeki Celik.
Так-то по видосам прилично смотрится: цепкий, скоростной и пасует в штрафную удобно и нацеленно. Плюс handsome/nice person типаж. У Моура и Анчи походу совпадают взгляды на игроков.
rusiakos писал(а):Никогда не покупаем турков, и думаю, что и в этот раз не случится.
rusiakos писал(а):Уиган практически банкрот, и Тоттенхэм сделал запрос насчет двух 18-летних игроков, форварда Гелхардта и полузащитника Уира.
https://www.thesun.co.uk/sport/football ... ardt-weir/
Уинкс недоволен грядущим подписанием Хойбьерга (из-за конкуренции) и может покинуть Клуб.
Ansh писал(а):Уинкс недоволен грядущим подписанием Хойбьерга (из-за конкуренции) и может покинуть Клуб.
Молодые англичане ради попадания в сборную в последние несколько лет начали беспочвенно выдвигать наглые требования руководствам клубов.
Ansh писал(а):Уинкс недоволен грядущим подписанием Хойбьерга (из-за конкуренции) и может покинуть Клуб.
Молодые англичане ради попадания в сборную в последние несколько лет начали беспочвенно выдвигать наглые требования руководствам клубов.
Ansh писал(а):Я сказал только о моде последних лет.
ostrov писал(а):А мне нравится идея Эберичи Эзе. Этакий Эдгар Давидс, только более креативный и атакующий. 173 ростом, как Дефо по сути.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1