rusiakos писал(а):Что не отменяет фальшивости слухов про Ндомбеле.
ostrov писал(а):rusiakos писал(а):Что не отменяет фальшивости слухов про Ндомбеле.
В чем фальш ? Это инсайд или мнение?
rusiakos писал(а):ostrov писал(а):rusiakos писал(а):Что не отменяет фальшивости слухов про Ндомбеле.
В чем фальш ? Это инсайд или мнение?
В смысле звучит достаточно фальшиво - ноги слухи из Италии, а наши через прессу как бы опровергли.
rusiakos писал(а):Не то что не нравится, а очень подозрительны любые слухи от итальянских журналистов. Тот же ди Марцио не трудится писать, откуда ему это стало известно - от клуба или еще кого.
rusiakos писал(а):Дини создаст для клуба плохую репутацию. Судимость, бэкграунд, дурные связи. Может оказать негативное влияние на игроков. Покрывать расстояния вряд ли будет в таком возрасте. Нас за грязь судьи прощать не будут. Лично по мне, он несет такую же чушь, как Данни Роуз, и обладает большим самомнением.
Ansh писал(а):rusiakos писал(а):Дини создаст для клуба плохую репутацию. Судимость, бэкграунд, дурные связи. Может оказать негативное влияние на игроков. Покрывать расстояния вряд ли будет в таком возрасте. Нас за грязь судьи прощать не будут. Лично по мне, он несет такую же чушь, как Данни Роуз, и обладает большим самомнением.
Скажу так, видеть Дини в составе ТХ не хотелось бы, я выделил только его игровые качества. Слух возможно распускает его агент.
Но ТХ сейчас наверняка ведет поиски дополнительного нападающего, чье появление должно обойтись недорого. Если бы Маур не стал напрягаться, после матча с Шеффилдом, для попадания ТХ в ЛЕ, то в новом сезоне может обошелся бы имеющимися в атаке силами, но так как пожелание Леви в участии клуба в ЛЕ Мауром было услышано, то Маур по-любому сделал запрос к Леви о необходимости дополнительного нападающего, к тому же вспоминая зимнюю травму Кейна, потом травму Сона, и нестабильность Алли.
В новом сезоне игровой календарь для ТХ утяжелился.
rusiakos писал(а):Мы шли на большой риск, беря Адебайора
Ansh писал(а):rusiakos писал(а):Мы шли на большой риск, беря Адебайора
Случалось, что Адебайор у Маура в Реале играл.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4